Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Иеффай
01.07.2016 21:34
Богдан
Иеффай
.Заповеди Божии полностью на стороне наших противников!

Вся беда Ваша, Иеффай, в незаконном применении заповедей Христа к безбожникам. Кому Иисус дал свое учение? Своим ученикам. 
От Матфея 5:1 Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
От Матфея 5:2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
Как заповедал Иисус исполнять Свои заповеди? Между собой, учениками.
От Иоанна 13:34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
От Иоанна 13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Зачем же Вы нарушаете заповедь Иисуса? 
От Матфея 7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Все послания св. Апостолов кому адресованы, мирским? Нет, только ученикам Христа.
Если Вы хотите исполнить новозаветные заповеди Иисуса Христа, тогда исполняйте их так, как об этом учил Иисус. И не будете попираемым сором и сможете принести достойный плод своей веры Богу.
Т.е.Вы хотите сказать,что подставлять щёку я должен брату ,ему же отдать шубу и рубашку и не противиться злой сестре с топором?
Богдан
Как заповедал Иисус исполнять Свои заповеди? Между собой, учениками.
От Иоанна 13:34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
От Иоанна 13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
И где тут заповедИ?Здесь только одна.И она не отменяет От Луки 6:35 Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
Богдан
От Матфея 7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Все послания св. Апостолов кому адресованы, мирским? Нет, только ученикам Христа.
К Титу 3:10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
2 вразумления позволяется.А Вы к кому себя и меня отнесёте?Я из язычников ученик.К Римлянам 15:11 И еще: хвалите Господа, все язычники, и прославляйте Его, все народы.
К Галатам 3:8 И Писание, провидя, что Бог верою оправдает язычников, предвозвестило Аврааму: в тебе благословятся все народы.Величайший из апостолов Павел называл себя апостолом язычников.
Богдан
Если Вы хотите исполнить новозаветные заповеди Иисуса Христа, тогда исполняйте их так, как об этом учил Иисус. И не будете попираемым сором и сможете принести достойный плод своей веры Богу.
Может  на форуме прокомментируют Ваш пост - хотелось бы узнать мнение со стороны.Даю возможность своим оппонентам полить воду на Вашу мельницу.Желательно с цитированием.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua