коллив |
странник | никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым. (2Пет.1:21) |
«Пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, …» (Иеремия 5-31). |
Лжепророков,лжеапостолов и лжеучителей можно идентифицировать только через сравнение того ,чему они учат со Словом Божиим,с Законом и Учением Иисуса Христа.Не перетолкованным.А для этого надо самому внимательно изучать Писания и стараться соответствовать Закону и Евангелию:
Начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющих [заповеди Его]. Хвала Ему пребудет вовек.(Пс.110:10)
коллив |
«Пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, …» (Иеремия 5-31).
странник | Если вы не будете просить Его освободить вас от этого духа сомнений,который манипулирует вами,то погубите душу свою,но никому и ничего не докажете!.. |
Странный совет вы даёте ... Как я буду просить освободить меня от духа, если он от Него? Это вам конечно в голову не приходило ... Вы же уверенны в том, что дух во мне, это дух Вельзевула! |
Вы еще не разобрались,какого вы духа,а уже утверждаете,что от Него:
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.(1Иоан.4:1)
Дух сомнений в Слове Божием на 100% от лукавого!
коллив |
странник | Что Он сделал вас такого плохого,что вы против Него так враждуете?! |
Не против Него, а за Него! |
Не знаете какого вы духа и кому служите...
(Пс.93:12,13)