Зоя5 |
И суббота НЕ адвентистами открыта, а НАПИСАНА В БИБЛИИ, дана всем жителям земли, она будет и в вечности праздноваться спасенными.
Исаия 66:22 Ибо,
как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред
лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше. Исаия 66:23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь. |
Зоя, в вечности времени не будет. Приведенные вами стихи говорят о Тысячелетнем Царстве, которое адвентисты не принимают, потому что Уайт не объяснила.
А вот суббота - это, действительно, прообраз Божьего покоя, кто ее не соблюдает, тот не войдет в покой Божий, что описано в 3 и 4 главе послания к Евреям. Я не адвентистка, но принимаю празднование субботы Господней, потому что Христос сказал: "...ни одна йота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф.5:18). Христос исполнял субботу, Он даже не воскрес в этот день покоя, ОН НЕ НАРУШИЛ СВОЕЙ ЗАПОВЕДИ О СУББОТЕ!!! А кто мы такие, чтобы ее нарушать? ГДЕ В БИБЛИИ СКАЗАНО, ЧТО ПОСЛЕ СМЕРТИ И ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТА НЕОБХОДИМО ПРАЗДНОВАТЬ ВОСКРЕСЕНЬЕ?! НИГДЕ НЕ СКАЗАНО!!!! И ЛЮДИ, СОБЛЮДАЮЩИЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ОТВЕРГНУТЫ БУДУТ БОГОМ, ПОТОМУ ЧТО ЗАКОН - ЭТО ПОСЛУШАНИЕ, А БЕЗ ПОСЛУШАНИЯ БЛАГОДАТЬ БОЖИЯ НЕ БУДЕТ СПАСИТЕЛЬНОЙ ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ БОГУ!!!
Не я говорю, а Бог : "ДЛЯ НАРОДА БОЖИЯ ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ СУББОТСТВО" (Евр.4:9) Если ты причисляешь себя к народу Божию, а не к язычникам, то соблюдай, а нет, то ты язычник! А "язычники все погибнут", если конечно, не обратятся от злых путей своих!