Автор
|
Тема:
|
Зоя5
|
09.01.2016 18:32
Admin | Что мы видим? 1. Суббота никогда не была от начала |
Бытие 2:1 Так совершены небо и земля и все воинство их. Бытие 2:2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. Бытие 2:3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
Admin | 3. Смысл субботы в том, чтобы евреи помнили исход из Египта. Для не евреев она не имеет никакого смысла. |
Исход 31:16 и пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои, как завет вечный; Исход 31:17 это
- знамение между Мною и сынами Израилевыми на веки, потому что в шесть
дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился.
Из Египта евреев выводил Сын Божий в столпе облачном и огненном.
Исход 13:21 Господь
же шел пред ними днем в столпе облачном, показывая им путь, а ночью в
столпе огненном, светя им, дабы идти им и днем и ночью. Исход 13:22 Не отлучался столп облачный днем и столп огненный ночью от лица [всего] народа.
ВОПРОС? - А разве Иисус Христос произошел НЕ от евреянки Марии? - Разве ученики Иисуса Христа, которых вы, конечно, почитаете, НЕ Иудеи? Ведь все книги Нового Завета написаны евреями, как вы тогда их изучаете?
Ныне последователи Христа - это НЕ плотские, но духовные евреи. Бог НЕ изменяется, в НЕМ НЕТ перемен, и Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же (Евр.13:8).
Иакова 1:16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные. Иакова 1:17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
Иезекииль 20:19 Я Господь Бог ваш: по Моим заповедям поступайте, и Мои уставы соблюдайте, и исполняйте их. Иезекииль 20:20 И святите субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и вами, дабы вы знали, что Я Господь Бог ваш. Суббота - это знамение между Богом и человеком навеки.
|
|