Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
wowkus
Зарегистрирован: 23.03.2015 Откуда: Украина Сообщения: 335 Предупреждения: 5
21.12.2015 10:38
Citya
И вся ваша писанина подобна, я еще раз повторяю, что даже не вижу смысла продолжать, что обсуждать с вами, выслушивать детский лепет и оскорбления от хама, так вы сначала повзрослейте, тогда может и пообщаемся!
Во во, умник, давай в духе иеговистов, защищай свою честь разными фантазиями.

Обычно, лжесвидетели, после провальных своих попыток кого-то переубедить в своем лжеучении, заканчивают фразами типа: "... ну если вы не хотите принят нашу истину для себя (от нас), ......оставайтесь во лжи" или "если вы не соглашаетесь с нашим учением, тогда вы погибнете в армагедоне" и т.п.

Так, вот и ты грамотей, хам неотесаный, ничем от них не отличаешься! Никаких здравых серьезных аргументов у тебя изначально не было чтобы что-то доказывать! Ты лишь отчаянно пытался каждый раз манипулировать текстом, перекручивая истину Писания под лжеучения иеговистов......но ничего не вышло!

На все мои ПРОСТЫЕ вопросы тебе, такому простаку, ты игнорировал и прикидывался дурачком (типа не заметил или не понял), и продолжал толдычить свое учение не вникая в то что, тебе пишут люди. Я тебе приводил ФАКТЫ из текста Писания, которые ты полностью игнорировал, потому как не было здравых аргументов! Так кому ты там что-то пытаешься доказывать, если все твои попытки строятся по принципу: "прав только я (мое учение), и ни во что другое вникать не буду"   

Поэтому сиди в своей сатанинской лжеорганизации и жди суда Божьего, Суда Христова, когда Он в один день всех вас отправит в озеро огненное навечно (неважно хоть вы это и отрицаете), вот тогда то и поймешь величину своих заблуждений...... но будет поздно!

"8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,
10 ...... за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду."
(2Фесс.2:10-12) 
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua