wowkus |
но как вижу, "доказательства" твои иссякли полностью, т.к. они основаны на лжи!
|
Доказательств чего, что ученики пошли приготовить пасху которую велел им приготовить Иисус и то что они ее ели тем же вечером?
Если вам это не понятно, хоть Библия это ясно описывает, то тут я вам ни как не помогу!
Или как Евреи праздновали Пасху и что ели, четко и ясно написано в Библии, там ясно написано что агнец был основной частью пасхи как прообраз на Иисуса Христа и его жертву!
А на остальной ваш бред, я уже написал, что смысла нет отвечать, если вы не в адеквате то тут я бессилен, я вам привожу стихи Библии где Иисус четко и ясно говорит приготовить ему пасху и далее говорится, что он с учениками ест ее, а вы по этой причине пишите:
"
Для всех умоотсталых повторю, Иисус умер в ПЯТНИЦУ(!) Отсунь в сторону всю пропаганду и читай этот текст оченьмедленно и внимательно, через большую увеличительную лупу!"
Причем тут пятница, у Евреев не было пятниц! Я вам привел место где описан факт того, что ученики приготовили пасху и Иисус вместе с ними ел ее, а вы несете какую то чушь, что Иисус с учениками не праздновал Пасху, а потом выкручиваясь несете опять чушь!
И вся ваша писанина подобна, я еще раз повторяю, что даже не вижу смысла продолжать, что обсуждать с вами, выслушивать детский лепет и оскорбления от хама, так вы сначала повзрослейте, тогда может и пообщаемся!