Керренгаппух |
Николай В | Вот только все почему то забывают что в начале нужно родиться свыше а потом лезть в воду . | Интересно, а как вы родитесь свыше без Духа Святого? Сами? |
Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
8 сотворите же достойный плод покаяния Мф.3:7
интересно вы сами себе не противоречите прям в в этом посте ?Вот ваши слова .
Керренгаппух |
Бог насильно ничего для человека не делает, Он создал его по Своему образу, одним из аспектов которого является свобода.
|
Ииии ? Как это связано со словами чуть выше ?
Керренгаппух |
А вы кто такой - первый праведник, о котором не знал Дух Святой, "ибо нет праведного ни одного...все согрешили и лишены славы Божьей" (Рим.3)? |
А это к чему ? Мы вроде как Библию изучаем а не мою личность .
Керренгаппух |
А что такое обряд крещения, вы знаете? Крещение-это заключение завета с Богом, когда вы свидетельствуете всем: и Богу, и людям, и ангелам то, что Бог теперь может над вами работать, то есть вести по пути уподобления Христу вас, постепенно рождая свыше? Читайте Деян. 2:38,39. |
Много таких в мире свидетелей которых в воду окунули и у которых бесы внутри сидят и дурят голову через них верующим людям .
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Мф.7:22,23