Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
13.08.2015 12:24
Игнат
Оказывается - это я не понимаю???  К сведению. В писании еще написано " Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня". Это о чем то говорит?

То, что вам закрыто понимание Библии, это я понял и мне сложно будет объяснять всю Библии, тем более вы задаете такие простейшие вопросы!

Теперь по сути, Иисус сказал, что он путь и к Отцу приходят через него, не пойму, что тут может быть непонятным вообще?

Иисус отдал за всех нас свою жизнь и сами мы не можем прийти к Богу, только на основании жертвы Христа!

Иисус путь к Богу - это означает, что Иисус не Бог, так как например есть путь в Америку например, но путь это не Америка, и даже если вы пройдете пол пути - это не будет означать, что вы побывали в Америке!

Игнат
Что за бред здесь написан. Причем здесь троицаи что это за праздник "христианская Пасха" ?  Что за нескладухи.

У вас с глазками все в порядке, там стоит слово: "например"

"христианская Пасха" совсем не такая как Еврейская - это так сложно понять?

Например даже по сути они кардинально разные - еврейская связана с принесением жертвы и Иисус умер на Пасху как жертва Богу, а "христианская Пасха" - это воскресение Иисуса, хотя он воскрес не на Пасху - вам трудно понять это?

Игнат
Если трудно, что то понять то можно спросить. Зачем утверждать ересь? Или с логикой не все нормально или думать трудно? В чем проблема?

И что вы этим набором слов хотели сказать?

Игнат
ООО,дружище. Вам , судя по всему, еще и в церковно-приходскую школу рано, вам еще в детсад можно. Судя по уровню понимания писания.

Вы далеки от понимания Писания и как ребенок обвиняете меня в этом

А про школу церковную, так у меня там учились знакомые и у меня была возможность поговорить с ними о Библии правда очень давно и меня поразило, что они даже не слышали о некоторых книгах Библии, так что они в Библии разбираются как и вы, много слов. а толку нету!

Игнат
А кто вам сказал, что этот Бог и есть Отец Иисуса Христа? Вы это сами придумали?  Или в писании, где то нашли? Ну, тогда приведите пример.

Да вы просто попробуйте почитать Библию и вы увидите, что Иисус постоянно говорил о своем Отце или вы Хотите сказать, что Бог не Отец Иисуса - да вы уже заговорились на столько, что несете такую уже чушь!

Игнат
А, что есть другое объяснение. Ну, давайте ее сюда, посмеемся над вашей версией.

Вы собрались смеяться над жертвой Христа, смейтесь но без меня

Игнат
Так это не я говорю, так написано в Библии

Вам смешно, что для вас Библия закрыта???????????????

[quote user="Игнат"][/quote]  Так это не я говорю, так написано в Библии
Citya
Ваши слова: - "Иисус равен Богу Отцу"

Вот слова Иисуса: - " ибо Отец Мой более Меня."(Св. Евангелие от Иоанна 14:28)
Тут все понятно - сплошная лож!!!

Игнат
Это же надо. Получается, что Иисус лжец? Или Апостолы. Ведь в писании ясно сказано Иоан.5:18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу. Фил.2:6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; Но я убежден, что в действительности вы не только лжец, а и невежда в слове и в познании его.

О я вижу вы искусник как дьявол все перекрутить?

Ну что ж давайте разберем ваши художества:

Игнат
Это же надо. Получается, что Иисус лжец?

Нет получается вы лжец, ведь Иисус говорил, что Бог более его, а вы что Бог равный Иисусу!

Игнат
Или Апостолы.
Игнат
Или Апостолы.

Апостолы также писали, что Бог глава Иисусу как Иисус глава мужу:

3. Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог.
(Первое послание к Коринфянам 11:3)

Игнат
Ведь в писании ясно сказано Иоан.5:18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.

Я понимаю, что вам фанатизм застил глаза, но вы когда пишите, хоть немного думайте:

1. Вы выше сомневались что Бог Отец Иисуса, а тут приводите стих где говорится, что Иисус называл Бога своим Отцом!

2. Вы хоть немножко вдумывайтесь в смысл вами написанного и Библия перестанет быть для вас тайной, вы привели место где враги Иисуса искали повод убить его и одно из обвинений которое ему вменяли то, что он говорил, что он сын Бога - заметьте это говорили враги, а не Иисус говорил, что он равен Богу, он говорил, что он сын Бога, так апостолы тоже говорили, что все мы дети Бога - по вашей логике мы все равны Богу?

Включите мозг и хватит приводить тут детские примеры!

Игнат
Фил.2:6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;

да вы смеетесь, вас что заело?

Мы это уже обсуждали в контексте написано, что мы должны иметь такие же чуства как и у Христа - значит мы все должны быть равными Богу? - какой бред

5. Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
6. Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу…
(Послание к Филиппийцам 2:5,6)

Игнат
Но я убежден, что в действительности вы не только лжец, а и невежда в слове и в познании его.

10. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
(Откровение Иоанна Богослова 12:10)

У вас сейчас серьезная поддержка на земле и по этой причине вы лжете и клевещете!
Сообщение отредактировал Citya - 13.08.2015 12:25

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua