Игнат |
Оказывается - это я не понимаю??? К сведению. В писании еще написано " Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня". Это о чем то говорит? |
То, что вам закрыто понимание Библии, это я понял и мне сложно будет объяснять всю Библии, тем более вы задаете такие простейшие вопросы!
Теперь по сути, Иисус сказал, что он путь и к Отцу приходят через него, не пойму, что тут может быть непонятным вообще?
Иисус отдал за всех нас свою жизнь и сами мы не можем прийти к Богу, только на основании жертвы Христа!
Иисус путь к Богу - это означает, что Иисус не Бог, так как например есть путь в Америку например, но путь это не Америка, и даже если вы пройдете пол пути - это не будет означать, что вы побывали в Америке!
Игнат |
Что за бред здесь написан. Причем здесь троицаи что это за праздник "христианская Пасха" ? Что за нескладухи. |
У вас с глазками все в порядке, там стоит слово: "например"
"христианская Пасха" совсем не такая как Еврейская - это так сложно понять?
Например даже по сути они кардинально разные - еврейская связана с принесением жертвы и Иисус умер на Пасху как жертва Богу, а "христианская Пасха" - это воскресение Иисуса, хотя он воскрес не на Пасху - вам трудно понять это?
Игнат |
Если трудно, что то понять то можно спросить. Зачем утверждать ересь? Или с логикой не все нормально или думать трудно? В чем проблема? |
И что вы этим набором слов хотели сказать?
Игнат |
ООО,дружище. Вам , судя по всему, еще и в церковно-приходскую школу рано, вам еще в детсад можно. Судя по уровню понимания писания. |
Вы далеки от понимания Писания и как ребенок обвиняете меня в этом
А про школу церковную, так у меня там учились знакомые и у меня была возможность поговорить с ними о Библии правда очень давно и меня поразило, что они даже не слышали о некоторых книгах Библии, так что они в Библии разбираются как и вы, много слов. а толку нету!
Игнат |
А кто вам сказал, что этот Бог и есть Отец Иисуса Христа? Вы это сами придумали? Или в писании, где то нашли? Ну, тогда приведите пример. |
Да вы просто попробуйте почитать Библию и вы увидите, что Иисус постоянно говорил о своем Отце или вы Хотите сказать, что Бог не Отец Иисуса - да вы уже заговорились на столько, что несете такую уже чушь!
Игнат |
А, что есть другое объяснение. Ну, давайте ее сюда, посмеемся над вашей версией. |
Вы собрались смеяться над жертвой Христа, смейтесь но без меня
Игнат |
Так это не я говорю, так написано в Библии |
Вам смешно, что для вас Библия закрыта???????????????
[quote user="Игнат"][/quote] Так это не я говорю, так написано в Библии
Citya |
Ваши слова: - "Иисус равен Богу Отцу"
Вот слова Иисуса: - " ибо Отец Мой более Меня."(Св. Евангелие от Иоанна 14:28) Тут все понятно - сплошная лож!!! |
Игнат |
Это же надо. Получается, что Иисус лжец? Или Апостолы. Ведь в писании ясно сказано Иоан.5:18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу. Фил.2:6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; Но я убежден, что в действительности вы не только лжец, а и невежда в слове и в познании его.
|
О я вижу вы искусник как дьявол все перекрутить?
Ну что ж давайте разберем ваши художества:
Игнат |
Это же надо. Получается, что Иисус лжец? |
Нет получается вы лжец, ведь Иисус говорил, что Бог более его, а вы что Бог равный Иисусу!
Апостолы также писали, что Бог глава Иисусу как Иисус глава мужу:
3. Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а
Христу глава — Бог.
(Первое послание к Коринфянам 11:3)
Игнат |
Ведь в писании ясно сказано Иоан.5:18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу. |
Я понимаю, что вам фанатизм застил глаза, но вы когда пишите, хоть немного думайте:
1. Вы выше сомневались что Бог Отец Иисуса, а тут приводите стих где говорится, что Иисус называл Бога своим Отцом!
2. Вы хоть немножко вдумывайтесь в смысл вами написанного и Библия перестанет быть для вас тайной, вы привели место где враги Иисуса искали повод убить его и одно из обвинений которое ему вменяли то, что он говорил, что он сын Бога - заметьте это говорили враги, а не Иисус говорил, что он равен Богу, он говорил, что он сын Бога, так апостолы тоже говорили, что все мы дети Бога - по вашей логике мы все равны Богу?
Включите мозг и хватит приводить тут детские примеры!
Игнат |
Фил.2:6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; |
да вы смеетесь, вас что заело?
Мы это уже обсуждали в контексте написано, что мы должны иметь такие же чуства как и у Христа - значит мы все должны быть равными Богу? - какой бред
5.
Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе: 6. Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу…
(Послание к Филиппийцам 2:5,6)
Игнат |
Но я убежден, что в действительности вы не только лжец, а и невежда в слове и в познании его.
|
10. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших,
клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. (Откровение Иоанна Богослова 12:10)
У вас сейчас серьезная поддержка на земле и по этой причине вы лжете и клевещете!