Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Игнат
13.08.2015 11:46
Citya
Теперь о словах которые вы не поняли(не пойму почему, наверное потому, что не удосужились прочитать дальше по контексту) - в духе:
Citya
Ну слово истина, тут уж извиняйте - это о правдивом поклонении, так как Библия говорит, что даже верные многие отойдут от истины! Истина - это Слово Бога!
Citya
Вы задаете такие элементарные вопросы и впрямь не пойму, вам трудно понять написанное?
Оказывается - это я не понимаю???  К сведению. В писании еще написано " Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня". Это о чем то говорит?
Citya
Сплошная ложь, даже опустим языческий догмат о троице и возьмем например "христианскую Пасху" которая от начала до конца пронизана язычеством и про которую каждый год по телевизору рассказывают, ну давайте коротко пробежимся по ней:

"Христианская Пасха" - языческий праздник весны, символ самой пасхи - мужской половой орган помазанный семенем символ рождения!
Что за бред здесь написан. Причем здесь троицаи что это за праздник "христианская Пасха" ?  Что за нескладухи.
Citya
Вы клевещете на Бога, все что Бог сотворил совершенно, если вам это трудно понять, я вам не доктор и притом я уже несколько раз писал, что Бог совершенен как Бог Адам был совершенен как человек и таким же был Иисус!
Если трудно, что то понять то можно спросить. Зачем утверждать ересь? Или с логикой не все нормально или думать трудно? В чем проблема?

Citya
чушь, получается за грех совершенного человека принесли в жертву Бога Богу - вы фанатик?
ООО,дружище. Вам , судя по всему, еще и в церковно-приходскую школу рано, вам еще в детсад можно. Судя по уровню понимания писания.
Citya
Даже не хочу вдаваться в подробности и объяснение слов об этом, так как это будет бесполезно, но попробую объяснить на пальцах, Например я хочу построить дом, я его планирую, рисую - исполняю роль архитектора или конструктора, а воплощаю в жизнь все это через например своего сына, который помогает мне строить! И от этого мой сын не становится архитектором и конструктором и тем более мной, да и еще и в придачу и третьим не понятным лицом - моим дыханием или духом!
Так понятно?ибо всякий дом устрояется кем-либо; а устроивший все есть Бог. (Послание к Евреям 3:4)
А кто вам сказал, что этот Бог и есть Отец Иисуса Христа? Вы это сами придумали?  Или в писании, где то нашли? Ну, тогда приведите пример.
Citya
Библия говорит, что жертва была принесена Богу, выходит Бог был принесен сам себе в жертву, за человека! - абсурд
А, что есть другое объяснение. Ну, давайте ее сюда, посмеемся над вашей версией.
Citya
Библия проста и понятна, а вы и вам подобные все перекручиваете и говорите - великая тайна!!!!!
  Так это не я говорю, так написано в Библии
Citya
Ваши слова: - "Иисус равен Богу Отцу"

Вот слова Иисуса: - " ибо Отец Мой более Меня."(Св. Евангелие от Иоанна 14:28)
Тут все понятно - сплошная лож!!!

Это же надо. Получается, что Иисус лжец? Или Апостолы. Ведь в писании ясно сказано Иоан.5:18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу. Фил.2:6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; Но я убежден, что в действительности вы не только лжец, а и невежда в слове и в познании его.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua