Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Игнат
17.07.2015 9:13
Citya
Просто вы не понимаете простых истин!

Это не истина, а заблуждение, причем очевидное.
Citya
А зачем верить в языческие догматы и поклонятся Иисусу вместо его Отца?
Ну вот опять. Ваши представления как дом построеный на песке, не имеет фундамента. В любой науке есть фундамент, а есть надстройка. Вы же строите без фундамента. От этого и проблемы. К примеру, что вы понимаете под словом "поклоняться" ? Объясните, а после поговорим о том кому мы поклоняемся.
Citya
Ну да а как объяснить например когда Бог разделил свой дух и дал его 70 старейшинам?
Важно понимать, что написано, а не как ребенок буквально пытаться примерять себе обувь, которую носят взрослые. Это только так написано. Бог не разделяется. Он так проявляется и проявляется как хочет.
Citya
Интересно а как вы например изучаете не читая?
А кто вам сказал, что не читая? Вот опять наглядный пример надуманных теорий.
Citya
у это наглая ложь и тут даже с вами и спорить не о чем, так как вы даже не имеете понятия о искупительной жертве и хотите сказать, что за грех человека, убили Бога!
Вот видите как строятся ваши суждения. Вы, что то не понимаете или не знаете, но делаете выводы на основании своих заблуждений.
Citya
Это все равно, что у вас в доме завелся таракан и вы за таракана отдали в жертву своего ребенка! Как то не равноценная жертва получается!
Оо. человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него

Citya
Я например освободился от них еще 20 лет тому назад, а вы даже и не пытаетесь, я строю свою веру на Библии, так как я ее читаю, а вы на фантазиях, слухах, мифах, повериях и т.п выдавая их за Библейское учение!

Ваша вера основана не на Библии, а на учении религиозной организации. Мне лапшу вешать не надо, я достаточно знаком с представлениями разных сект, чтобы их не узнавать.
Citya
Сударь, так я в триады Богов не верю не в египетские, не в вавилонские, не в "христианские" и ни в какие другие, а вы верите и в нашей беседы вы постоянно перескакиваете с одной троицы на другую, и это улыбает

Меня это просто веселит И это мы еще про троицу вообще не говорили.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua