Корей
|
26.03.2015 4:50
Человека по имени Иисус, распяли на реальном кресте за то, что учил людей о том, что ЧелоВек, есть Плотью Сын Человеческий, а Духом – Сын Божий, Сын Слова! И Дух Жизни, распят на Духовном Кресте и Духовный Крест, в своем триединстве, есть и Библия – Способности Помнить, ибо ваш Опыт и Знания жизни для вас есть основные правила и законы вашей жизни, а Духовное Крещение, есть Евангелие каждого и всех нас вместе! Разве не об этом я пишу от начала? Да и потом, не прилично уйти, не попрощавшись.
Духовный Крест, есть Сын Божий, есть Христос, есть Новый Завет, а в своем триединстве, есть – БОГ! И от того, чем и кем мы будем наполнять и обогащать свою память, зависит от выбора каждого и всех нас вместе! Поэтому, как воспринимать и как относится к окружающему нас миру и окружающей среде, есть та наука, которому обязан научится каждый и все мы вместе! Это, когда мы маленькие, нам объясняют и учат, а иногда и заставляют, а когда мы повзрослеем, мы уже сами делаем свой выбор и трудно воспринимаем чужие советы.
Наше умение воспринимать аналоговую информацию, есть – Дверь, но и способности Знать Словом Реальность – Аналоговую информацию, есть тоже Двери, но Новые! Отсюда и пошло выражение – что ты уставился, как баран на новые ворота! Всем словам – свой смысл Креста и Крещения! Почему Иисус и Христос, называет себя Пастырем?!
Духовное Крещение, есть Евангелие каждого и всех нас вместе, но не надо забывать, что есть Евангелие и от Дьявола и я устал повторять одно и тоже, много раз! И когда человек говорит, что каждому свое, то за кого и за что он молиться - думает, или кому и за кого ставит свечку в храме? Или еще так юн и молод, что не понимает того, почему людям пожилого возраста, не безразлична судьба будущих поколений? Еще не переживал, не радовался и не страдал за своих детей, за дорогих и близких ему сердцу людей?
Ибо, каждый и все мы вместе, наполняем свою Память – Жизнью! Как реально – Опытом РазУмной Жизни, так и духовно – Опытом СоЗнательной Жизни! Ибо, Сын Божий – Опыт Реальной Жизни Словом, рожденный и сформированный Словом – и Умом, и Чувствами, и Мыслями, и Плотью, и Памятью, и Судьбой и самой Жизнью – Душой, объединил в себе две стихии – как РазУмную, так и СоЗнательную Жизни! И хранятся все эти Знания Опыта РазУмной и СоЗнательной Жизни, в виде цифровой информации в полевой форме Памяти – Постоянной и Вечной Памяти, или – в Царстве Мертвых! Как и Windows, наше СоЗнание, никогда не забывает все то, что узнал и понял, но СоЗнание, можно отключить от информационного поля, по системе «нипель» - туда можно, а оттуда нельзя получать информацию! И только Дух Жизни – каждого и всех нас вместе, может Воскресить все то, что сохранено в Царстве Мертвых – в информационном поле каждого и всех нас вместе, когда придет время! – Я есть – Воскресение и Жизнь!
Если Вы – Способности Знать и Понимать Словом Реальность, Мыслями – духовно и Чувствами – реально и не только Знать и Понимать, но и учитесь помнить все и Творить, а не разрушать то, что узнали и поняли, то Вы – Сын Слова и, от Бога! И в последний раз – все зависит, от выбора каждого и всех нас вместе, а свобода выбора, свобода жизни, духовной жизни, дана нам, от начала мира и жизни!
А дальше, каждый сам уже делает свой выбор и я не Бог и пока, не Сын Божий, чтобы кого-то учить или, что-то утверждать! Каждый сам делает свой выбор и все мы вместе, должны воскресить в себе – Сына Божьего, Опытом РазУмной и СоЗнательной жизни, а я лишь, материализовал свои мысли, как я понимаю Бога и Сына Его. Как я прочитал и понял Библию. А дальше, вам решать – принимать Духовный Крест и начать Духовное Крещение, или – нет!
И на будущее, если будете дальше работать с Крестом-Ключом. Почему писано, что все очистятся и все будут переплавлены? – Время человеческой жизни, как в прошлом, настоящем и в будущем это, как детский калейдоскоп, какие бы «камни» - твердое слово, твердые знания и понимания ты не собирал в свою память, отражаясь о трех периодах времени – в зеркалах, по четыре этапа каждый период камни, выстраиваются в правильную мозаику! Так же и Дух Жизни, как в древние времена, как в наше время, так и в будущем, переживет много перевоплощений, прежде чем окончательно переплавиться и очистится и наполниться в полной мере – Знаниями и Пониманием РазУмной и СоЗнательной Жизни, чтобы дальше уже, самостоятельно Жить и Творить и Мир и Жизнь!. Каждый и все мы вместе! Успехов Вам и всем Нам! И конечно, хочется пожелать Вам Божьего благословения и Божьей благодати, через Сына Его, Господа нашего – Иисуса и Христа! Который и есть Духовный Крест и с Кого начинается, Духовное Крещения каждого и всех нас вместе!
И на прощание! Все остальное – в Библии и она учит и наставляет, и каждый сам выбирает, как ему дальше воспринимать и относиться к этому миру и этой жизни! Ибо, свобода выбора, свобода жизни, дана нам, от начала мира и жизни и, - БОГом! И еще раз. Кто я такой, чтобы вас учить и наставлять, я лишь изложил, как я прочитал и понял библию, а вам решать – прав я или, нет!
P.S. Есть такая организация, как ООН. Давайте прочитаем по другому – О-о-о-о ОН! Так кто же там? - Там собран весь Опыт международных отношений, как РазУмной, так и СоЗнательной жизни и сохранен, в виде Знаний на любых носителях информации и не важно, в каком формате. Главное, чтобы было доступно и понятно! И не путайте виртуальную Реальность, от Реального мира! Ибо, Сыну Божьему, надо спуститься в Царство Мертвых, или – в Матрицу, чтобы победить Дьявола! И это уже – Пророчество!
И напоследок – Математика! Если конечно, Вам интересно!
Попробуйте просчитать время от АдАмА до рождения Иисуса или, до нашего времени. У вас должно получится от Адама до Потопа – 1656 лет и от Потопа до Н. Э. 2070 и 1 год нулевой! То есть – 3726 и 1 год нулевой. От Н. Э. до второго разрушения Храма Богу, построенный царем Соломоном – июнь 70 года! В сумме – 3797 лет. Число Нострадамуса! Эти числа, посчитаны не мной одним – в разных местах и разными людьми, а сопоставили их, по интернету!
У вас должно получится:
1656 + 1000 + 70 + 1000 + один год нулевой и + 70 - июнь 70 года нашей эры + 1000 + 70 + 1000 – 2141 год Н. Э. и + 1656, то есть, от рождения Иисуса и Христа – 3797! 2141 год Н. Э, это зеркальное отражение Великого Потопа! Ибо, сказано – Ты ли с ним распростер Небеса, твердое, как литое зеркало!? Это Большая Хронология с числом Нострадамуса – 3797. В центре этой хронологии – Распятие, смерть и воскресение Иисуса и Христа! Разложив Куб, надо собрать Путеводную Звезду, чтобы получилось:
120 лет – 1440 и 20 и 1 месяц
4 года – 1440 и 20 и 1 день
2 месяца – 144 и 20 и 1 час
1 день – 1440 и 20 и 1 минута
В центре Куба – Памяти – Способности принимать информацию, как умением видеть и слышать, различать и чувствовать и добром и злом то, что видишь и слышишь, так и Словом, через Слово и этим же Словом! Дерзайте!
Вы обработали свою землю – духовную, память, я посеял семена и от того, как вы будете обрабатывать и ухаживать за всходами, если конечно они появятся, а я надеюсь на это, такой урожай и получите. Один пашет, другой сеет, третий жнет! В итоге, все получат - хлеб на столе!
Математика, лишь подтверждает, что я правильно понял Библию! Ибо, проверочные числа, все есть в Откровении от Иоанна Богослова. Если бы я, не правильно прочитал и понял Откровение, то эти числа, я бы, так и не нашел! Например:- Откровение гл. 7 ст. 1 и 2 это числа 444 и 4! От Адама до потопа – 1656, но Бог говорит, что пусть дни их будут 120 и если прибавить, то получится 1776! От рождения Иисуса и Христа до образования – рождения Америки – США – 1776 лет и т. д. Могу лишь сказать, что все Откровение, как и вся Библия – Числа и многое еще не понятно, а значит и не просчитаны! И конечно, в первую очередь – все от Бога, все с Богом и все к Богу! Без Божьего Света, невозможно понять БОГа! Аминь!
«В этом мире, все подвластно времени и, только память вечна и знания бесконечны! Память, которая помнит это время и знания, которые знают это время»! Левиты. А мы – Способные Знать, Помнить и Творить это Время! Мы еще не знаем все, не помним вечно и не творим эту вечность и бесконечность, но мы – Способны это сделать! Главное, научится жить в мире и согласии в многоярусном и многополярном мире! И самый смертельный враг, это, мы сами себе!
Кто же есть те люди, которые воюют и разрушают памятники, переписывают историю, в угоду своих личных и политических интересов? Кто они - власть имущие, которые не только предают, но и продают свой народ, отдавая их в рабство, на смерть и растерзание? Которые хотят не служить и защищать свой народ, а управлять и заставлять, применяя при этом – оружие, несущие смерть и разрушение! Как реальное – танки, пушки, …, так и духовное – Слово, средства массовой информации! Это власть имущие, которые соблазнились на «избранных»! Я об Украине, где живут самые близкие по Крови нам люди – наши братья и сестры! Ибо, Государство, это в первую очередь – люди, живущие на определенной территории! И Власть, избирается народом для того, чтобы служили и защищали их! И горе тому народу и той стране, где это все наоборот. Надо всегда помнить, что территория у нас у всех одна – Планета, по названием Земля! Разрушая Землю, мы уничтожаем не только себя, но и будущее поколение – своих детей и внуков, а без будущего, нет и прошлого, а значит и нашей Памяти! Некому будет помнить нас и о нашем прошлом, о наших предках! Некому будет завершить Жизненный Путь нашей эволюции, по Пути к Вечности и Бесконечности! Где Цивилизация, занимает один из периодов этого Времени! Возможно, самый трудный и смертельно опасный период!
И в последний раз! Современная наука однозначна – Полевая форма Памяти, может быть вечна, а значит, Информационная Жизнь – СоЗнательная Жизнь – Вечной!
И не спорьте, кто больше и лучше Знает, у Вас под руками, есть такой инструмент, как Интернет, а если что недопонимаете, то не огорчайтесь! Всему в свое время и на своем месте! Ибо, чтобы иметь Понимание, нужно наполнится определенным Опытом Жизни, каждому и всем нам вместе!
И помните, что между желанием быть и быть таким, существует «действие» и это действие, может быть трудным и опасным! Все зависит от духовных качеств Духа Жизни!
Одного Бог помазал быть музыкантом, другого артистом, третьего президентом, а иных - обрабатывать землю, как реальную, так и духовную!
Мир Вам и всем Нам, от Бога и Сына его единородного, Господа нашего – Иисуса и Христа! Каждому и всем нам вместе! Каждому - по способности и всем – по возможности!
КорейЯ. Сын КореЯ. Родом из КореЯ.
|