Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
15.03.2015 8:30
Корей
Спорят об этом ученые мужи и ..., - Богословы! Вначале Бог создал курицу, чтобы та снесла яйцо, или же вначале яйцо, чтобы из яйца уже, появилась курица? Лично я, не знаю ответа на этот вопрос. Так же и семена растений и сами растения! Хотя, в Библии об этом, по крайней мере, я так понял, написано об этом однозначно! - Вначале Бог создал Небо и Землю! Успехов вам!

Библия дает прямой ответ: кто появился раньше, яйцо или курица:

20. И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.
21. И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.
22. И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
(Книга Бытие 1:20-22)

Как видите, были созданы птицы, а потом эти птицы стали нести яйца и размножаться!

Для верующих ответ очевиден, а для верующих в теорию эволюции большая загадка, также для них загадка, как появились перья и как изменился скелет, ведь у птиц кости отличаются от костей животных, что позволяет им летать!
Сообщение отредактировал Citya - 15.03.2015 08:31

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua