Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Корей
15.03.2015 3:48
Что символизирует сердце для человека? - Время жизни в биологической плоти. С остановкой сердца, это время заканчивается! 
А кто решил и решает, кто простолюдин, а кто избранный? Я же повторяю закон, что Все мы - люди, есть Сыны Божьи по Духу, а Плотью - Сыны ЧелоВеческие, а это уже, Новый Завет! Не это ли написано в Ветхом и Новом Завете? Есть много противоречий в Библии, если понимать все реально и только применив язык образов, можно понять, что нет никаких противоречий, а только - Истина!
Пред Богом - мы все равны! Мне жаль огорчать вас, но когда начинают делить людей на простолюдинов и избранных, всегда появляется соблазн, быть избранным, а это уже, от Дьявола. Поэтому, всегда появляются "избранные", которые хотят, чтобы их слушали и слушались! Вы не глупый человек и наверное слышали и знаете, про эффект бабочки. Представьте себе, что один из ваших потомков, совершит великие Богоугодные дела, а если бы вас не было? Значит, вы избранный? И кто может сказать, на какие Богоугодные дела мы призваны? Не от "человеков" ли это?
Есть такая наука, как математика! Всю науку математику, в нынешнем его состоянии, не возможно вместить в одну книгу, какой бы она толстой не была, а вот основы математики - простые числа и простые действия с ними, можно объяснить в небольшом учебнике! Так же и здесь, понять Бога, можно в маленькой книге, под названием Библия, а самого Бога, не возможно вместить, даже во Вселенную!
А разве Вы, не живите в биологической Плоти, или вы уже - "обрезанный"? Или не сказано, что тело наше, суть Храм Божий? Значит, обрезанный иудей, стал Сыном Божьим, стал Богом?
Всех благ вам от Бога Отца, через Господа нашего - Иисуса и Христа!
И спасибо Вам, что вы не даете мне умереть от жажды в пустыне, дав мне глоток свежей воды!
Человеческая Память коротка, а я давно уже не читаю библию, как раньше и многое забылось и не помню до буквы, как и где написано. Поэтому, прошу извинить меня, если цитирую не в оригинале. Я надеюсь, что смысл вам и так понятен! 
Главное Крест-Ключ, который открывает, объединяет, объясняет все тайны мира сего и не только, не говоря уже о мифах и легендах, былинах и сказках и конечно - Библии! И Истина, который открывает Крест-Ключ, может спасти и примирить все народы мира, не взирая на национальность, цвет кожи и пол! И пока, я лично об этом и не более потому, что многого еще не знаю и не понимаю! Ибо я - ЧелоВек и, Крестьянин по Плоти и Христианин по Духу, а значит - простолюдин!
Сообщение отредактировал Корей - 15.03.2015 04:20

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua