Корей
|
14.03.2015 14:15
Так кто есть Иудей, а кто есть "обрезанный"? Кто есть израильтянин, а кто есть Умный? А что есть Слово Божье? Ответьте мне, как вы все это понимаете. Если вы, подразумеваете под Библией - книгу, то я подразумеваю, всю историю Вселенной, наполненной жизнью! А может, вы думаете, что Бога, можно определить и вместить в одну книгу? Мы судим, через свое понимание биологической жизни и хотя жизнь одна на всех, но форм жизни - бесконечность! Ибо, Знания, бесконечны и наша вселенная, по утверждению ученых мужей, лишь капля в море других вселенных! Язык Знаний, для всех людей одинаков и не важно, на языке какой национальности мы это выражаем, нужен лишь переводчик! А Бог, Свое Слово, выражает на том языке, на котором понимает тот, или иной человек и - духовно! Мы это называем - телепатический! А Аналоговой информацией, Он нас учит и воспитывает, чтобы в дальнейшем, мы могли понимать Его! Как образами, запахом, вкусом, так и Аналоговым Словом. Книгу Библию, можно сравнить со справочником, к которому мы возвращаемся снова и снова, где определены и объяснены основы Мира и Жизни! Как надо понимать и мир и жизнь, и Бога и ЧелоВека! И для этого, надо сначала научится пользоваться этим справочником, а не искать в нем, все тайны мира и жизни! Чтобы понять и знать, как устроен этот мир и эта жизнь, надо изучить этот мир и эту жизнь, как говорят - в натуре, что мы и делаем, а не уткнувшись в книгу Библию и стуча "лбом об пол"! Вся наша жизнь, есть Библия, каждого и всех нас вместе! Так где мы можем обрести эти знания и понимания? Только в реальном мире и в реальной жизни! И самая главная и сложная наука, которому учит нас Бог, это общение себе подобными и братьями нашими меньшими и всей природе окружающего нас мира и окружающей среды! Это и есть - Евангелие! Истина жизни, каждого и всех нас вместе! И каждый друг или, враг, несет тебе Знания и Понимания добра и зла! Поэтому, я бы сказал более - даже врагам и злодеям, я поработил себя, чтобы обрести большее. Поэтому и спрашивает Понтий Пилат у Иисуса Христа, разве тот, кто предал тебя, может быть добрым человеком? Духовно - может! Ибо, даже мать, осознано делает своему сыну разумное зло, чтобы в дальнейшем, он понял, что есть добро, а что есть зло и как надо поступать в том, или ином случае! И еще раз. Время реальной жизни человека, смертельно опасна, подобно ядовитой змее! Есть смертельные грехи, а есть малые, но грех, всегда остается Грехом. Так почему войны, смерть, разрушения? Для того, чтобы люди поняли, какие человеческие ошибки, ведут к смерти и разрушениям и чем может закончится человеческая цивилизация, если мы снова и снова будем протыкать плоть Иисуса между ребер и проливать Кровь Его! Забегая вперед скажу, что не зная и не понимая математической стороны Креста-Ключа, не возможно понять, почему Ева сделана из ребра Адама и, почему воин своим копьем, в последствии, названа копьем судьбы, проткнул тело Иисуса и Христа, между ребер. Чем отличается копье от меча, как оружие? Или, лук от меча? Ибо, сидящему на коне, дан лук, чтобы победить! Не забывайте, что самым совершенным оружием во все времена, было - Слово! Поэтому и стоит меч обращающееся у ворот Рая! В одной главе Откровения от Иоанна Богослова, сказано - тьмы тем, тысяча тысяч, а в другой главе сказано - И я видел и слышал, число конного войска, было тьмы тем, а время реальной жизни человека, надо понимать, как время до рождения Иисуса и Христа, наше время и, время от нас! И, если я правильно понял, то все случится в 2033-38 годах. Это время распятия, смерти и воскресения Иисуса и Христа, с разницей в 2000 лет! Не пытайтесь искать математический ключ, не обретя первую половину Креста-Ключа! Ибо, Путеводную Звезду, можно увидеть, лишь после Крещения! Духовного Крещения! Или, взойдя на Крест Духовный! Если вы видите реально, четыре колесницы, под словами - вот, я вижу четыре колесницы, выходят из ущелья меж двух высоких гор, то я вижу четыре этапа времени реальной жизни человека, каждого и всех нас вместе! Или, под медным треножником, наполненный водой, глядя в который, Нострадамус делал свои пророчества, то я вижу Реальный мир - прошлого, настоящего и будущего, наполненный реальной жизнью людей, каждого и всех нас вместе! Вот в этом и наша разница и почему мы плохо понимаем друг друга. Если вы видите в слове иудей - национальность человека, то я вижу человека РазУмного, Умного! Если говорят - Христос с тобой, то я говорю - Со Знанием Человек, СоЗнательный человек! Не важно, какая судьба нам уготована, важно то, как мы воспримем и отнесемся к этой судьбе! И еще, раньше времени, но для того, чтобы вы могли проверить и быть свидетелями пророчеств, о которых говорили Пророки от Бога! Русалка на ветвях сидит - Рус Алкать будет на дубе том! К какое дерево символизирует дерево познания добра и зла? Поэтому и Нострадамус, и Ванга и другие, говорят о России! Ибо, Москва, символизирует Мост к Вам или, к нам, это кто и как поймет! А Мост между двух берегов, в нашем случае, это - ЧелоВеческая Память! Или, Остров Пат-Мост, на котором был Иоанн Богослов! Вопросы и ответы. Ответы и вопросы, а значит и Христос с Вами, а раз я отвечаю вам, значит и со мной! Мир Вам и всем Нам, покуда не поработим все, под ноги Христа Владыки!
|