Корей
|
14.03.2015 5:07
Ну, во-первых, мы не Вашкевич и не изучали много лет арабский язык, а во-вторых, мы не знаем его трудов, по крайней мере, я не знаю. Но сказано хорошо и для меня - правильно, хотя, нет начала. Мы не родились уже грамотными, как один человек, так и все человечество. Поэтому, гениальность многих писателей, заключалась в том, чтобы просто, доступно и понятно, донести до многих людей, в первую очередь - до простых и малограмотных людей то, что он хотел выразить! И как только мы начинаем мудрствовать и философствовать на знаниях других, мы можем потерять ту ниточку, которая ведет к СоЗнанию людей, к Истине! Я не изучал работы Вашкевича, поэтому и не могу сказать, что его знания, подходят к каждому и всем нам вместе! А значит, не могу сказать, что это - Истина! Ибо, Знаний много, а Истина - одна! Мы верим в то, что видим и слышим, различаем и чувствуем (ощущаем, осязаем, обоняем) то, что видим и слышим! Мы верим в это потому, что оно - реально! Но наша вера, зачастую обманчива, ибо то, что приятно на вкус, хорошо пахнет и красива на вид, может быть отравой, как реально, так и духовно! Но, через Слово, грамоту и многие науки, мы учимся Знать и Понимать устройство этого мира и этой жизни, чтобы можно было создать такой же мир и такую же жизнь, чтобы мир был вечен и жизнь в нем, бесконечна! И узнаем, зачем и почему, так устроен этот мир и эта жизнь, как добром, так и злом! Поэтому, сначала Вера - Умение Видеть и Слышать, Различать и Чувствовать и Добром и Злом то, что видишь и слышишь, чтобы иметь Понимание Добра и Зла, а потом уже - Знания! Поэтому, вначале Ветхий Завет, а потом уже - Новый Завет! Сначала развитие Ума - РазУм, а потом уже - Слово, чтобы сформировалось в человеческой Памяти, через Слово, грамоту и многие науки - Способности Знать и Понимать Словом Реальность! Я уже писал, что если есть цифровая информация, не только Аналоговая, через которое мы обретаем веру то, существует и математическая сторона Креста-Ключа, где центром Большой Хронологии истории человечества, является - Распятие, Смерть и Воскресение Иисуса и Христа! И, математическая сторона Креста-Ключа, доказывает, что я правильно иду по Крестному Пути! И хотя сказано - не пиши сего, я все же стараюсь, что-то донести до людей! Пусть и предупрежден, что если кто добавит к книге, то Бог нашлет язвы, я все равно это делаю потому, что знаю, зачем я это делаю и понимаю, что подразумевается под язвами и почему и за что эти язвы. А язвы, как реальные, так и духовные, в год, как минимум, один раз, я получаю и благодарен за это Богу, что не забывает ту пылинку, которую Он, когда-то, стряхнул с одежд Своих! Ибо я, до сих пор, более грешен, чем многие! Почему Новый Завет? Потому, что мы теперь, не меньше доверяем тому, что видим, слышим и чувствуем, а больше доверяем своим знаниям и чужим, проверенные временем и пространством! Поэтому и Новый Завет, что верим Знаниям, а не тому, что видим, слышим и чувствуем! А вера, основанная только на Аналоговую информацию, стала Ветхим! Устарела, после рождения Иисуса и Христа! И, если эта вера, подходит каждому и всем нам вместе, то это - Истина! И если вы будете возражать мне, то этим, вы только подтвердите мои Слова потому. что вы, верите своим Знаниям, а не моим!
Сообщение отредактировал Корей - 14.03.2015 05:32
|