Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Корей
14.03.2015 4:23
Вы правы. Я давно уже не занимаюсь расшифровкой библии! И не потому, что не могу, а потому, что завет называется ветхим, потому что он - обветшал! Слово - Из-Ра-Ил-Я, не поймете, что означает это слово, не поймете, почему Новый Иерусалим! Почему Палестина - Пал-Ест-Ина. Ина - Истина! И многое, многое другое! 
Я не считаю, что людям нужно знать будущее - неинтересно будет жить, поэтому Бог и говорит Моисею, что ты, можешь меня увидеть сзади, а если увидишь лице Мое - умрешь!
И не спорю, что в библии больше Света, чем во всех других книгах, ибо, чтобы полностью расшифровать Библию. не хватит места во всей вселенной! Ибо, вся Вселенная, есть Библия, в сжатом виде, а если развернуть, не вместиться во Вселенной! Если нашу Землю, сжать до размеров яблока, то она - планета земля, превратиться в Черную Дыру! И поэтому, сначала надо прочитать и понять библию, а потом уже все остальное! Сначала Духовный Крест-Ключ, а потом уже, расшифровка библии - Духовное Крещение!
Чтобы легче было понять - Лев, символизирует Царя диких зверей, а Ум, символизирует царя домашних животных-чувств, а что символизирует Сфинкс? - Чело-Веческий Ум! Что означает правая рука и левая и почему лапа, а не нога и т. д? Что означает выражение - я препоясал чресла твои? Одежды, символизируют наши чувства, а пояс, тоже из материи, а что означает наше тело, на языке образов? Чтобы обосновать, расшифровать одно слово или, целое выражение, нужно написать целую книгу, а может два или - три, не говоря уже, о всей Библии! Поэтому, сначала Духовный Крест и Духовное Крещение, а потом уже, все остальное! 
И еще раз, чтобы обрести Духовный Крест-Ключ, мне понадобилось много времени и мерой человеческой! А чтобы начать свой Крестный Путь - была и вера и сомнения, отчаянья и депрессии и многое еще другое. Но зато, я могу сказать, что я, прочитал и понял, о чем написано в Библии! Вернее, могу читать и понимать Библию!
Чтобы не быть голословным, приведу пример! Вот, мы не знаем, но каждый раз, повторяя по новому одно и то-же движение, случайно, мы узнали, как нужно делать, чтобы получилось! Не способностью Знать, не знаниями, а случайно, своим Умом и трудом, мы узнали! Как мартышка, которая случайно узнала, что камнем можно разбить орех, а теперь повторяет это движение, каждый раз! Поэтому, - Рувим, ты не будешь превым, ибо ты, взошел на ложе мое! Здесь, Рувим, символизирует время жизни Умом - Ум или, РазУм! Пока не обретешь власть над своим умом, тебе не быть царем! Кто это сказал? Царь - Способности Знать и Понимать, и ложе Царя - Человеческая Память, а не Реальный мир, а реальный Ум, взошел на ложе Царя - случайно понял и узнал, как это делать!
Что означает великая и святая гора Сион? Если камень, символизирует твердое слово, твердые Знания, то целая Гора, из этих Знаний, что это и кто стоит на этой Горе? 
Это то простое, через которое надо пройти, чтобы познать большее и сложное! И еще раз. Вы хотите знать конец, не понимая в чем начало!
Можно было ответить двумя словами - Сначала надо прочитать и понять библию, а потом уже все остальное! Всех Вам благ от Бога, через Господа нашего - Иисуса и Христа! Почему я так пишу?
Да. Я задаю вопросы не не отвечаю на них не потому, что я не знаю ответа или, Бог не дает мне их, а потому, чтобы вы сами на них ответили. Это, как в школе, сначала объясняют, потом задают домашнее задание. И от ваших ответов, зависит от Бога ваши ответы или, это от человеков! Успехов Вам и всем Нам. 
Если Вы верите в свои Знания, то что есть Слово Бога, раз вы верите в Бога?! И еще раз. Знаний много, а Истина - одна, а Слово Божье, есть - Истина, а Истина, есть Знания, основанные на грамоту многие науки, проверенные временем и пространством и, претворенные в Реальность!!! И назову имя Мое Новое ...!
Если Бог, есть тот, который все Знает, все Умеет и все Может, то Бог, есть Знания, есть Ум, есть Сила, Власть и Держава! Разве вы, против этого, раз Бог сотворил все и вся?! А творить можно, только зная и понимая, что творить, как, зачем и почему! А еще надо иметь силу, власть и державу над своим Умом и над Знаниями! Пока не обретешь власть над своим умом, тебе не быть царем или, - И соделал нас царями - правителями и священниками - хранителями Богу и Отцу Своему! - Способности Знать и Понимать Словом Реальность Мыслями - духовно и Чувствами - реально и не только Знать и Понимать. но и научиться Помнить вечно и Творить эту вечность и бесконечность! Аминь!
И последнее. Все, чтобы понять, о чем я здесь пишу, не надо иметь знания других людей, надо только знать и понимать себя и проложить немного усилия - труда, как реального, так и духовного! 
Я не думаю, что в дальнейшем, я еще буду вам полезен. Если вы поймете и примете Духовный Крест-Ключ, то в дальнейшем, вы будете сами стремиться и стараться все познать и понять! Я в этом, уверен. 
Поэтому, всех вам благ от Бога и Отца нашего Небесного, через Господа нашего - Иисуса и Христа! Чело-Века не только РазУмного, но и Со-Знательного! Ведь Он дан нам, от начала мира и жизни, каждому и всем нам вместе, не зависимо от национальности, цвета кожи и пола! Во спасение мира и рода человеческого! Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в него не погиб, но имел жизнь - вечную! В наше время, наши ученые мужи, знают и понимают, что информационная жизнь, может быть вечной и бесконечной, когда решать вопрос переселения Духа Жизни - Интеллекта и Души - Опыта Реальной жизни, что формирует личность каждого и всех нас вместе!
Ранее я писал, что ищешь странник, все с собой несешь, не находишь нового, теряешь старое! И ответ - Если не будешь постоянное совершенствоваться, то забудешь и то, что знал и умел, а почему все с собой несешь, я думаю, что сами все поняли - Духовный Крест в своем триединстве!
И еще. Не хотел писать, чтобы не обидеть, но видно, придется. Во-первых, я смог прочитать и понять о чем и о ком пишется в Библии и потом, мне приходится писать и объяснять язык образов, а вы меня, недопонимаете. Так по чьей вине наши недопонимания? Конечно, я многого не знаю и не понимаю, но это не говорит о том, что если Богу это нужно, то Он не даст мне или, через кого нибудь другого эти Знания! Лично я считаю, что я самый не достойны из людей и может вы правы, что я еще не достаточно Знаю и Понимаю, чтобы проповедовать другим. А моя спешка, я думаю вам понятна! Так хочется, чтобы люди поскорей узнали, кто они и сами сделали свой выбор - к Богу или, Дьяволу! И этим, мы можем решить многие проблемы, несущие нам - людям, смертельную опасность! Ибо, Истина Божья, может спасти и примирить все народы мира, не взирая на национальность, цвет кожи и пол, не зависимо от вероисповеданий! Конечно - не сразу и конечно - не все, но я уверен, что в основном - все люди этого хотят. Просто, пока не знают и не понимают, кто они - люди!
Сообщение отредактировал Корей - 14.03.2015 06:43

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua