Теокоммунист
|
12.03.2015 7:43
Корей | P. S. Прочитайте произведение А С Пушкина - Руслан и Людмила. Это произведение пророческое и отправлено в наше с вами время. Хотя, многие произведения А С Пушкина, являются пророческими. Особенно сказки. За все не скажу, я просто, не знаю их все. По поводу Руслана и Людмилы, дам некоторые ключевые слова, а вы сами уже, попробуйте прочитать и понять. Руслан - Русский Клан, например - СССР. Людмила - Люд Милый ЧелоВек - Лицевое время, наружное время или, время реальной жизни человека и вопрос - кого символизирует карла ЧерноМор и Голова Великана? Запутался Люд Милый в сетях реальной жизни и спит смертельным сном! Есть предположение, что А С Пушкин, написал пророческие письма и адресовал их в 1999 год, как и великий Нострадамус. Я думаю, что знаю почему, но пока считаю, что рано об этом говорить. Люди могут не правильно все это понять! И еще раз! Сначала Духовный Крест и Духовное Крещение, а потом уже, все остальное! Да, не забудьте, что опора Киева, а Киев, столица Украины - Рог-Дай, а Руслан, убьет РогДая из-за любви к Люду Милому! Что сейчас происходит на Украине? Чем закончится пророчество, я думаю, рано об этом говорить, но раз пророчества сбываются, то думаю и сбудется все остальное! А вот, когда сбудется, вы сами это поймете. И Евгений Онегин, то-же есть пророческое произведение! Но об этом, пока еще рано говорить, хотя и оно уже сбывается! |
Интересные конечно мысли. Тут мне вспоминается следующее место Писания: Исаия 45:1 Так
говорит Господь помазаннику Своему Киру: Я держу тебя за правую руку,
чтобы покорить тебе народы, и сниму поясы с чресл царей, чтоб отворялись
для тебя двери, и ворота не затворялись; Исаия 45:2 Я пойду пред тобою и горы уровняю, медные двери сокрушу и запоры железные сломаю; Исаия 45:3 и
отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты
познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев. Исаия 45:4 Ради Иакова, раба Моего, и Израиля, избранного Моего, Я назвал тебя по имени, почтил тебя, хотя ты не знал Меня. Исаия 45:5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня, Исаия 45:6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.Хранимые во тьме мифов и сказок духовные сокровища и сокрытые для поверхностного читателя богатства. Но всё это ради Израиля (по духу). Исаия 2:1 Слово, которое было в видении к Исаии, сыну Амосову, о Иудее и Иерусалиме. Исаия 2:2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы. Исаия 2:3 И
пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в
дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям
Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима. Исаия 2:4 И
будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои
на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не
будут более учиться воевать.Исаия 2:5 О, дом Иакова! Придите, и будем ходить во свете Господнем.Исаия 60:1 Восстань, светись, [Иерусалим], ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Исаия 60:2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. Исаия 60:3 И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию.В Библии больше света, чем во всех литературных произведениях всего мира вместе взятых. Поэтому когда-нибудь весь мир должен будет научиться мыслить языком Библии. Это язык избранного народа, язык детей Божиих. Вы же (пока ещё?) мало говорите этим языком. Отсюда трудности в общении.
|