Корей
|
12.03.2015 3:22
Начнем с того, что есть такое выражение - Чем больше знаешь, тем больше умеешь! А теперь, объяснение! Наши руки, ноги, ..., на языке образов, символизируют Ум, богатство Ума, Умение - Способности ходить, двигать руками и т. д. И в наше время, это не сложно понять и подтверждается это тем, что Windows, не умеет работать с внешними устройствами, а как только загрузим программу-драйвер, то ОН - Windows, уже Умеет! А, чтобы эта информация, стала нам доступной и понятной, в нашей Памяти, нужно эту информацию, выразить Словом! А любая информация, выраженная Словом и, сохраненная через человеческую Память, на любых носителях информации, есть - ЗНАНИЯ!!! Так что же для Вас, есть Слово Бога, чтобы оно - Слово Бога, вам стала доступной и понятной и кто лично для Вас, есть БОГ?! Если Вы, живете духовно, в Мыслях, Словом и теми Знаниями и Пониманием, что обрели через свой Духовный Крест и Крещение и лично для Вас, это есть - Истина! Поэтому вы и не верите мне, ибо верите вы, только тому, что сами знаете и понимаете! Так почему же вы, отрицаете это - самого себя или, меня? Хотя, отрицая то, что я здесь написал, вы только этим, подтверждаете меня! Ибо, если вы сами не знаете и не понимаете, вы ищете это в книгах, в интернете, спрашиваете у других, через Слово, а для этого, надо иметь способности Знать и Понимать Словом Реальность, Мыслями - духовно и Чувствами - реально! Ибо, любая информация, если она не выражена тем Словом, которое вы понимаете, то эта информация, не будет доступна и понятна лично Вам! И еще раз! Все то, что доступно и понятно через Слово, есть - Знания! Как через Аналоговую информацию, так и через цифровую! И в последний раз! Вопросы и ответы! Ответы и вопросы! Читайте и думайте! Нельзя прочитав конец книги, судить о всей книге! Я уже писал, что Кровь, символизирует Опыт Жизни, а красный цвет - цвет огня, а огонь, символизирует духовность! Дрова - реальность, огонь - духовность! А духовность, это наши Понимания Добра и Зла, наши Знания этого Добра и этого Зла! Если наши одежды. символизируют наши Чувства, то одежды, обагренную кровью, символизируют на языке образов - Знания и Понимания Чувств Добра и Зла! А для этого, надо уметь различать хорошее, от плохого, которое - эти различия, надо увидеть и услышать, понять и почувствовать самому и реально, а Ум, надо обрести, через опыт жизни этим Умом! Всего хорошего и Божьей благодати, а что есть для вас Божья благодать, Вам решать, а не мне! Корей. И последнее - Просьба ко всем! Кто не принимает и отвергает Духовный Крест и Духовное Крещение, просьба - не пишите мне. Пустая болтовня и пустая трата времени - роскошь для меня! И не обижайтесь, ибо обида, эта та пропасть, которая стоит, между вами и пониманием меня! Вопрос ваш, очень хорош, но ответ на него, не очень прост! И не потому, что я не знаю ответ на ваш вопрос, а потому, что вы еще не поняли и не приняли Духовный Крест и Духовное Крещение! Вы еще не ответили себе на вопрос - Кто Вы? Дух, живущий во плоти, или Плоть, живущая Духом?! Вы тот, кто думает и живет Мыслями, Словом и, в человеческой Памяти, или ...? Когда поймете и ответите себе однозначно, тогда и задавайте вопросы. Только помните, что если человек, потеряет полностью свою память, то той личности, что жила в этом человеке - в этой плоти, уже - нет! И еще раз - не обижайтесь! Ибо, Знаний много, а чтобы понять, что означают эти знания, особенно Знания жизни, нужно самому увидеть, услышать и почувствовать, то есть, понять и принять Духовный Крест и Духовное Крещение! Поэтому и пишу, что сначала - Духовный Крест и Духовное Крещение, а потом уже, все остальное! Или, сначала - почитайте, а потом - подумайте!
Сообщение отредактировал Корей - 12.03.2015 03:45
|