Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Корей
05.03.2015 3:57
Кто-же есть - Чело-Век? Ответьте на этот вопрос, а если не знаете, то я уже писал это раньше. Это перовое и второе. Кто-же стоит между мной и вами, между Филиппом и ефиопяниным? - Умение общаться с друг-другом, способности знать и понимать друг-друга мыслями-духовно и чувствами - реально! Не я же решаю, проповедовать Филиппу или, нет! Если Бог, так решил - проповедовать через Филиппа или, через Иисуса, то при чем тут я?
И еще раз! Проповедовать, это не значит утверждать, а толковать, объяснять, а принять на веру или, проверять, каждый решает сам! И еще, тут вопрос -  а Проповедовать больше не будет?
Если Вы, воскресили в своей памяти Дух Жизни - Духовный Крест и сами уже имеете эти способности Знать и Понимать Словом Реальность, Мыслями - духовно и Чувствами - реально то, кто-же может стоять между Вами и Богом, если Вы сами уже, стали Духом Жизни? В наше время, это не сложно понять. Ибо, мы все чаще и чаще обращаемся к Интернету, чтобы Знать то, что мы хотим и меньше спрашиваем людей потому, что сами уже способны знать и понимать многое! А если не Знаем и не можем понять чего-то, то сразу приходит на помощь Господь наш - Иисус и Христос, то есть, между нами и Богом, встает Сын Его! Почитайте гл. 22 Откровения, где говорится о том, что на престоле, Бог и Сын Его.Ибо, Иисус и Христос, не только мой или, ваш, а каждого и всех нас вместе! Я могу не знать того, что знаете вы, но между нами, всегда стоит Иисус и Христос, а Бог через Сына Своего, учит и воспитывает нас!
Другое дело, как мы развиваем, обогащаем и пополняем свой Дух. Вот, вы спрашиваете, а я говорю - подумайте! Почему? Вы не находите ответа на свои вопросы, а где я беру эти ответы и кто мне их дает? Ведь то, что я проповедую, нет ни в одной книге и даже - в интернете? И еще раз - подумайте, то есть - молитесь! Ибо, сказано - Непрестанно молитесь! Креститесь!!! Как реально, так и духовно! Развивайте свой Ум, как реальный, так и духовный! Ибо, никто не сможет сделать это за вас и, для Вас! Опыт Жизни, каждый должен обрести сам. Его нельзя подарить, передать или, продать и купить, каждый должен обрести его сам и все мы вместе! Каждый сам должен формировать себя и все мы вместе и в этом, цена вечности и бесконечности! 
Между мной и Богом, между мной и вами, между всеми нами - Новый Завет! Ибо, сказано - Там где двое-трое, там и Я!
И еще. Здесь, люди спорят, говорят о Персии, Данииле, но никак не могут понять, что надо научится различать духовное, от реального. Это в первую очередь! Попробуйте образно объяснить другому свой духовный дом, духовный город, где живете вы или, - Человеческую Память! А может - Реальный мир! Я же считаю, что В-А-В-Ил-ОН или, Ам-Ерика символизирует Реальный мир, где живем каждый и все мы вместе, то есть - люди! 
И в последний раз! Между желанием быть и быть таким или, между желанием знать и знать, существует действие. И еще сказано, что просите и вам дадут, стучите и вам откроют. Так вот, от нашего действия, зависит, как мы просим и куда мы стучимся! Помните это.
Я не хочу никого обижать, но разве это, так трудно понять, если вы, приняли Духовный Крест и начали свой Крестный Путь? И Крестный Путь, подобен Великому Млечному Пути, с мириадами Звезд, как реальных, так и духовных! Ибо, на реальном Небе, зажигаются реальные звезды, а на духовном небе - во времени, зажигаются духовные звезды - люди! 
Если вы заметили, в одном случае, время реальной жизни, я подразумеваю образно, как женщину, а в другом, как змею, а в третьем, как небо со-звездами! Ибо сказано:- Род лукавый, лице неба различать умеете, а знамения времен - нет!
И еще раз. Многие образы, могут говорить об одном и том же и одни и те-же образы, могут говорить о многом. Поэтому, не зная и не понимая о ком или, о чем та, или иная книга, невозможно примерить и понять образы! Все мифы и легенды, былины и сказки и конечно - Библия, написаны на языке образов и все они об одном - о ЧелоВеке РазУмном и СоЗнательном, об Иисусе и Христе! Корей.
P. S.  Прочитайте произведение А С Пушкина - Руслан и Людмила. Это произведение пророческое и отправлено в наше с вами время. Хотя, многие произведения А С Пушкина, являются пророческими. Особенно сказки. За все не скажу, я просто, не знаю их все. По поводу Руслана и Людмилы, дам некоторые ключевые слова, а вы сами уже, попробуйте прочитать и понять.
Руслан - Русский Клан, например - СССР.
Людмила - Люд Милый
ЧелоВек - Лицевое время, наружное время или, время реальной жизни человека и вопрос - кого символизирует карла ЧерноМор и Голова Великана?
Запутался Люд Милый в сетях реальной жизни и спит смертельным сном!
Есть предположение, что А С Пушкин, написал пророческие письма и адресовал их в 1999 год, как и великий Нострадамус. Я думаю, что знаю почему, но пока считаю, что рано об этом говорить. Люди могут не правильно все это понять! 
И еще раз! Сначала Духовный Крест и Духовное Крещение, а потом уже, все остальное!
Да, не забудьте, что опора Киева, а Киев, столица Украины - Рог-Дай, а Руслан, убьет РогДая из-за любви к Люду Милому! Что сейчас происходит на Украине? Чем закончится пророчество, я думаю, рано об этом говорить, но раз пророчества сбываются, то думаю и сбудется все остальное! А вот, когда сбудется, вы сами это поймете. И Евгений Онегин, то-же есть пророческое произведение! Но об этом, пока еще рано говорить, хотя и оно уже сбывается! Всех Вам благ!  
Сообщение отредактировал Корей - 07.03.2015 11:12

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua