Теокоммунист
|
03.03.2015 20:37
jasvami | Ангел Господен, что = Бог-Дух. - Тот самый что приходил на помощь к Даниилу когда того бросили в львиный ров, о чем и говорит первый стих 11-ой главы. | Даниил 11:1 Итак я с первого года Дария Мидянина стал ему подпорою и подкреплением.Здесь написано что он стал Дарию подкреплением, а не Даниилу. jasvami | Теокоммунист | Кто князь царства Персидского? |
-Дух Персидской религии. |
И что же это была за религия? jasvami | А "княз греческий", с которым также нужно будет вести борьбу, - дух будущей (для того времени) христианской религии. |
С каких это пор христианство является греческой религией? 1-е Коринфянам 1:22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; 1-е Коринфянам 1:23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,jasvami | Таким образом Князь Михаил = пророк Даниил = Христос в одном из воплощений. |
Где это написано? jasvami | Теокоммунист | и Он сказал: разве нет у тебя
Аарона брата, |
Я вас спроашивал о Христе второго пришествия, а не о Моисее с Аароном.
| Второзаконие 18:15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, -Проследите параллели в жизни Моисея и в жизни Иисуса. Деяния 7:22 И научен был Моисей всей мудрости Египетской, и был силен в словах и делах. Деяния 7:23 Когда же исполнилось ему сорок лет, пришло ему на сердце посетить братьев своих, сынов Израилевых. Деяния 7:24 И, увидев одного из них обижаемого, вступился и отмстил за оскорбленного, поразив Египтянина. Деяния 7:25 Он думал, поймут братья его, что Бог рукою его дает им спасение; но они не поняли. Деяния 7:26 На следующий день, когда некоторые из них дрались, он явился и склонял их к миру, говоря: вы братья; зачем обижаете друг друга? Деяния 7:27 Но обижающий ближнего оттолкнул его, сказав: кто тебя поставил начальником и судьею над нами?И, увидев одного из них обижаемого, вступился и отмстил за оскорбленного, поразив Египтянина - Деяния 10:37 Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном: Деяния 10:38 как
Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил,
благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с
Ним.Он думал, поймут братья его, что Бог рукою его дает им спасение; но они не поняли -От Матфея 23:37 Иерусалим,
Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе!
сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов
своих под крылья, и вы не захотели!кто тебя поставил начальником и судьею над нами?От Матфея 21:23 И
когда пришел Он в храм и учил, приступили к Нему первосвященники и
старейшины народа и сказали: какой властью Ты это делаешь? и кто Тебе
дал такую власть?Исход 2:15 И
услышал фараон об этом деле и хотел убить Моисея; но Моисей убежал от
фараона и остановился в земле Мадиамской, и [придя в землю Мадиамскую]
сел у колодезя.Деяния 10:39 И мы свидетели всего, что сделал Он в стране Иудейской и в Иерусалиме, и что наконец Его убили, повесив на древе. Деяния 10:40 Сего Бог воскресил в третий день, ...Деяния 3:21 Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века.А теперь подумайте какая параллель на это место (второе пришествие Моисея): Исход 4:14 ... разве нет у тебя
Аарона брата, Левитянина? Я знаю, что он может говорить [вместо тебя], и
вот, он выйдет навстречу тебе, и, увидев тебя, возрадуется в сердце
своем; Исход 4:15 ты
будешь ему говорить и влагать слова [Мои] в уста его, а Я буду при
устах твоих и при устах его и буду учить вас, что вам делать; Исход 4:16 и будет говорить он вместо тебя к народу; итак он будет твоими устами, а ты будешь ему вместо Бога;
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 03.03.2015 21:23
|