Теокоммунист
|
03.03.2015 8:12
jasvami | Дан.10:21, где заодно и указано нынешнее имя Христа. | Даниил 10:21 Впрочем
я возвещу тебе, что начертано в истинном писании; и нет никого, кто
поддерживал бы меня в том, кроме Михаила, князя вашего.И кто это говорит? Даниил 10:5 и поднял глаза мои, и увидел: вот один муж, облеченный в льняную одежду, и чресла его опоясаны золотом из Уфаза. Даниил 10:6 Тело
его - как топаз, лице его - как вид молнии; очи его - как горящие
светильники, руки его и ноги его по виду - как блестящая медь, и глас
речей его - как голос множества людей.Кто это? одетый как священник. Откровение 1:13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: Откровение 1:14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; Откровение 1:15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих. Откровение 1:16 Он
держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих
сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.Здесь он одет как первосвященник. И в третьей книге Ездры стоит его имя: Уриил, Бог-свет. А Иисус говорит: Я свет миру. Дальше тот у Даниила говорит: Даниил 10:13 Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один деньКто князь царства Персидского? От Луки 4:6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;А у Захарии написано: Захария 3:1 И
показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом
Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы
противодействовать ему.Так что тот, который говорит с Даниилом, это Иисус Христос, Бог-свет. И на помощ ему придёт второй Помазанник. Он и будет Михаил. jasvami | Теокоммунист | А проповедовать Он больше не будет |
Где основание для такого утверждения?
| Исход 4:14 ... и Он сказал: разве нет у тебя
Аарона брата, ...? Я знаю, что он может говорить [вместо тебя], и
вот, он выйдет навстречу тебе, и, увидев тебя, возрадуется в сердце
своем; Исход 4:15 ты
будешь ему говорить и влагать слова [Мои] в уста его, а Я буду при
устах твоих и при устах его и буду учить вас, что вам делать; Исход 4:16 и будет говорить он вместо тебя к народу; итак он будет твоими устами, а ты будешь ему вместо Бога;
|