Корей
|
03.03.2015 7:53
Если Вы приняли Духовный Крест и Духовное Крещение, то кто Вам будет проповедовать-объяснять, если Вы сами уже стали Духом Воскресения, Духом Жизни! Сами решаете, какими Знаниями пользоваться, а какими - нет! Сами делаете выбор, какое время для пророчеств, а какое время, передать Апостолам! В какое время назначить для молитв, а какое время, для учебы! Так кому вы служите? Если для людей, то делайте все за них и этим, вы нанесете им огромный вред! Ибо, они - люди, привыкнут ко всему готовому и разучатся трудиться! А если для Бога и Сына Его, то некоторые матеря, плачут от жалости к детям, когда остаются одни, но все же, наказывают своих детей, а иногда и бьют, для пользы же этих детей! В такие времена, в чьих вы узах, когда делаете то, чего вы не желаете? Не Знаниям Жизни, основанной на Опыт этой жизни вы служите?! Вас ругают, что вы жестоко обращаетесь к детям, а вы все равно, воспитываете их так, как вы знаете и как понимаете. В таком случае, у людей ли вы ищете благоволения или, у Бога, через Сына Его? Тихо сам с собой веду беседу? А может, вы чего-то сами недопонимаете или, ленитесь подумать и найти ответ, на свои вопросы? А может, вы что-то не так делаете и не так просите у Бога, что Он вам не дает эти Знания и Понимания? Не мне искать ответы на эти вопросы, ибо, я вас, не знаю, тем более, не мне судить! Все ответы и вопросы, через Духовный Крест и Духовное Крещение! Я лишь проповедовал-объяснил Духовный Крест-Ключ, а обогащать, развивать - Креститься и принять Духовное Крещение, каждый должен сам! Сам принять решение и сделать выбор - Духовный Крест и Духовное Крещение или, остаться просто - ЧелоВеком! А значит, со смертью физической плоти, умрет и реальный дух жизни потому, как не будет воскресения, ибо не приняли Духа Воскресения и Жизни и не крестились Крестом Духовным, Святым и Животворным! Разве крест материальный, в нашем случае - деревянный, на котором распят человек, по имени Иисус или, те кресты, которыми пользуются первосвященники, инхрустированые драгоценными камнями, творят вам жизнь, а может, помогают вам жить? Лично я, не присутствовал, а всего лишь слышал, что помогают эти кресты единицам и очень редко! Нет, такому кресту, я не буду поклонятся! А вот наши Знания, помогают всем и каждому, лечиться от болезней, как реальных, так и духовных и облегчают дела рук наших и очень помогают в жизни! Каждому и всем нам вместе! Так кому вы служите? Богу, который все Знает, значит, Он есть - Знания! Который все Умеет, значит, Он есть - Ум! Который все может, значит, Он есть - Сила, Власть и Держава? Господи, помоги Вам и конечно, в первую очередь - Нам, чтобы мы могли растолковать все так, чтобы было просто, доступно и понятно! Аминь.
|