Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Корей
03.03.2015 5:02
Постараюсь ответить на все ваши вопросы. 
Хотя, человеческая память коротка, но не настолько же!? Вы просто забыли, о чем вообще я здесь пишу! Во первых, БОГ, есть Дух, а чтобы передать все то, что есть у Бога человеку, надо, чтобы человек мог понимать и знать то, что передает ему БОГ! Все духовное, надо выразить образами, цветом, запахами ..., то есть Реальностью или, Аналоговой информацией! Только через Аналоговое Слово, в человеческой памяти - в яслях, в загоне для домашних животных, сформируется Дух Жизни, родится Сын Слова - Способности не только понимать, но и Знать Словом окружающий нас мир и окружающую среду! Сначала - реально, через Чувства добра и зла, приходят к нам понимание этого добра и зла, а потом, через Аналоговое Слово, приходят к нам Знания этого добра и этого зла, а через грамоту и многие науки, приходят к нам знания устройства этого мира и этой жизни! 
Через реальный Ум - РазУм, через реальный труд, обогащается - О-БОГо-Щается наш Ум! А через духовный труд, обогащается наш духовный ум - наши Способности думать - анализировать, сортировать, фильтровать полученную информацию, выбирать и принимать решения. Но, сначала, надо уметь - Ум, различать эту информацию и добром и злом! Ранее, я уже писал, что Бога надо понимать и реально и духовно, и добром и злом, и во времени и в пространстве, каждому и всем нам вместе! И, если наши Знания и Понимания Бога, не вмещаются в эти параметры, то это уже, не Истина!
А вы пока, воспринимаете только реально - материально! В данном случае - Кровь! Кровь, символизирует - Знания и Понимания Жизни! Опыт реальной жизни - Чувствами и Опыт духовной жизни - в Мыслях, Словом и, в человеческой памяти - в яслях, в загоне для домашних животных!
Иисус и Христос, символизирует ЧелоВека РазУмного - Умного и Со-Знательного - способного знать Словом и мир и жизнь! Каждого и всех нас вместе, независимо от национальности, цвета кожи и пола! И, без языка образов, невозможно прочитать и понять Библию, а значит все мифы и легенды, былины и сказки! Чтобы родится духовно, надо родится не реально, а духовно, Словом, через Слово и этим же Словом и, в человеческой и, через человеческую память! А кем родитесь духовно, зависит от выбора каждого и всех нас вместе! И на этот вопрос, может ответить каждый сам себе, что больше полюбил - Добро или, Зло! Правду или, Обман! Но не забывайте, что Иисус и Христос, символизирует не только каждого, но и всех нас вместе!
Вопрос - что символизирует мясо? Мясо, это Плоть, а Плоть состоит из мяса, костей, сала и т. д! Надо сначала определить, какие знания и понимания, символизируют мясо, сало, кости, хотя все они состоят из праха земного, а потом уже Бог, вздохнул дыхание жизни в эту Плоть! 
И дальше, я не буду утверждать, что только я правильно понимаю язык образов. Ибо, для каждого, свои образы и свои понимания! Потому как, многие образы, могут говорить об одном и том же и одни и те же образы, о многом! 
И еще раз! Кто же дает Вам Знания и Понимания и, через кого?! Если Вы считаете, что Вы тот, кто думает, соображает, выбирает полученную информацию и, принимает решения, что делать, то Вы - Духовный и взошли на духовный Крест - Умение Знать и Понимать Реальность, Мыслями - духовно и Чувствами - реально но, сказать о том, что Вы уже, есть Сын Божий, я не могу! Ибо, все зависит, от нашего выбора! И как Он, а не как мы - чело-веки! И кому мы служим, все зависит от нашего выбора - каждого и всех нас вместе! Людям или - Богу! 
Бог, есть Дух, а значит, воскрешая и обогащая духовными качествами Духа Жизни, Духа добра, любви, сострадания и т. д. мы служим Богу! Но, надо и понять, что означают слова - Когда вы милости просите у Бога, вы не ведаете, чего вы просите! Ибо, милость Божья - Знания и Понимания мира и жизни, а в этом мире, все познается, через боли, муки и страдания! Вы готовы на муки, боли и страдания, ради того, чтобы послужить Богу?! Чего же Вы просите у Бога? И когда вы думаете, что это такое, как это сделать, из чего все это состоит, а в книжках, в интернете, нет этих знаний, кто же вам дает их и, через кого?! 
Не забывайте, что Знаний много но, чтобы стать Истиной, надо проверить эти знания временем и пространством и, претворить их в реальность, а раз Реальный мир и Реальная жизнь существуют, то сомневаться, что БОГ, есть Истина, не РазУмно! И Бог, так возлюбил этот мир, что послал Сына Своего в этот мир во Плоти ЧелоВека, по имени Иисус, а Иисус и Христос, символизирует каждого и всех нас вместе! Ибо, чтобы Знать и Понимать устройство этого мира и этой жизни, надо сначала иметь эти способности! Поэтому, если Вы, взошли на Духовный Крест-Ключ - Умение Знать и Понимать Реальность, Мыслями - духовно и Чувствами - реально, то Вы - Духовный! И слово обрезание, надо понимать не только реально, но и духовно! А духовно, крайняя плоть, означает физическую-биологическую Плоть! Во Плоти которого, существует Память, в котором формируется и развивается Дух Жизни! Если мы знаем и понимаем, как это делать и, имеем Опыт, как это делать, то всегда сможем воскресить. все то, что знаем и понимаем! Ибо, Бог есть - Творец!   Все от Бога! Все с БОГом и все - к Богу! Не станет ученик, как учитель? Не станет Сын Божий - Богом?! А триединство Божье - Умение Знать и Понимать и не только Знать и Понимать, но и Помнить вечно и Творить эту вечность и бесконечность! Аминь! 
Знания, это звенья одной Золотой Цепи, связанные Истиной и проходят они, через Крест Духовный!
И еще. Во все времена, самым совершенным оружием, считалось Слово! Так какой меч выходит из Уст Его?
И потом, слов проповедовать, означает в первую очередь - объяснять, а не утверждать! Понимания приходят, через Чувства, а Знания приходят, через Слово! Учат нас Словом, а воспитывают нас Чувствами! Учит и воспитывает нас Бог, через Сына Своего - Господа нашего, Иисуса и Христа!  Ибо, Он и пришел в этом мир, чтобы выполнить волю Отца и принять все грехи мира сего, во спасение рода человеческого, омыв все грехи наши, Кровью Своею - Опытом всей человеческой жизни, каждого и всех нас вместе! 
Один человек, одна душа, один опыт человеческой жизни - что это, песчинка, пылинка, паринка?
Одно Знание, одно Понимание?! 
Время одной человеческой жизни, смертельно опасна, подобно ядовитому Змею! Так кто, на дереве познания добра и зла, соблазнил Еву, а потом и Адама? Не вырастет ли змея, в огромного Дракона, когда одна человеческая жизнь, вырастет в целую эпоху, измеряемая миллионами лет, мерой человеческой? 
И последний вопрос. Кого символизирует Персей, Одисей, Моисей, Елисей? Что означают крылатые сандалии, зеркальный щит и меч Персея? Кого или, что символизируют три старухи, с одним глазом? И многое, многое другое. Только так, вы сможете научиться пользоваться языком образов! Ибо, сказано, сначала надо прочитать и понять библию, а потом уже, все остальное! 
Когда я начинаю подчиняться алкоголю, сигаретам, наркотикам, ..., во мне дьявол и сатана, а когда я начинаю понимать и знать, и добро и зло и когда живую так, как знаю и понимаю - Бог во мне и я, в Боге! Так какой же выбор мы делаем?! От многих болезней, как реальных, так и духовных - зависимостей, мы уже избавились, но многие еще, пребывают с нами. Поэтому, я придерживаюсь тому, что ты не победил, но пока ты берешься - ты не побежден!
И еще! Никто не может действовать от имени Бога и Сына Его - Иисуса и Христа! Ибо, нет посредников, между людьми и Богом! Есть такое выражение - время и пространство меняет местами! В духовном понимании, чтобы духовная-информационная жизнь не остановилась, нужно постоянно познавать, нужно постоянное движение информации! Но, вот ты все познал - устройство мира и жизни, как бы время познания мира остановилось, а вот импровизировать жизнь, можно до бесконечности, как в прошлом, настоящем и будущем! Поэтому, Опыт твоей жизни, будет постоянно пополнятся - пространство твоих жизненных возможностей - твоя память жизни, будет постоянно увеличиваться! 
И последнее. Красный цвет, это цвет огня, цвет духовности, цвет знаний! Ибо, Знания устройства этого мира, дают нам власть над этим миром! И не только знания, но и понимания добра и зла, не только Духом, но и Кровью! Есть такое выражение - Огонь, Вода и Медные трубы! Здесь, я остановлюсь на медных трубах. Труба, это ограниченное и направленное пространство, а почему медное - медь, имеет красный цвет! Попробуйте понять на языке образов - время жизни по медным трубам! Ибо, в этой жизни, надо пройти огонь, воду и медные трубы! 
Всех Вам благ от Бога и Отца Небесного, через Господа нашего - Иисуса и Христа! Многое еще имею сказать, но не хочу чернилами и тростью! И те, кто проливает Кровь Иисуса, есть те, кто забывает опыт прошлой жизни и хочет изменить историю! И не забывайте, что тем, кто хочет добавить что-то, на тех Бог наложит язвы - все познается через муки, боли и страдания, а тех, кто отнимет - проливает Кровь Иисуса, не будут участвовать в книге жизни! Корей.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua