Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Корей
27.02.2015 7:03
В Памяти, не важно в какой, есть Знания Добра и Зла, сохраненные через человеческую память Словом и Словами и еще, есть Понимание этого добра и этого зла! У каждого и всех нас вместе, через свой опыт жизни! Вот, вы понимаете, что такое перелом ноги, ибо вы, прошли через это, а я, никогда не видел. не слышал и не чувствовал этого перелома, этой боли! Как вы будете мне объяснять, что это такое - перелом ноги и какая при этом боль?! Вы будете применять те образы, те чувства, которые у меня есть, которые я видел, слышал и чувствовал, чтобы мне было понятно, что это за боль! Так же и здесь. Чтобы у нас было Понимание, Бог дал нам сначала увидеть и услышать, понять и почувствовать все то, что есть у Него, чтобы мы могли различать добро и зло, а потом, выразил все это Словом и Словами, чтобы мы могли сохранить через свою Память, на любых носителях информации, чтобы не забыли и, чтобы эта информация, была потом, доступной и понятной!!! И все то, что есть в человеческой Памяти, оно - духовно! Мы не можем "засунуть" в свою - человеческую память ни коня, ни дерева, ни буквы, ни Слова! Только сохранить эту информацию на любых видах Памяти, в частности - флешки, книги, жесткие диски и т. д. А чтобы эта информация, была нам потом доступна и понятна, мы сохраняем их, через Слово и Слова! Поэтому, сначала надо сформировать в своей Памяти, каждый и все мы вместе, Духа Жизни - СоЗнание, а потом уже, все остальное! И не Духа, который слушает, чтобы слушаться - Windows, а Духа свободы, свободы выбора - самостоятельной жизни, каждого и всех нас вместе! Поэтому, сначала надо научиться обслуживать себя сам, а потом и обеспечивать для самостоятельной жизни! 
Ваше замечание того, что разные одежды, символизируют разные чувства, говорят о вашей работе в мыслях, словом - сообразительность и заслуживают внимания - похвалы!
ЧелоВеческая Память коротка и многое мы забываем, но если однажды, мы увидели и услышали, поняли и почувствовали и, сохранили в виде Знаний, на любых носителях информации то, всегда мы можем "Оживить" эти Знания! Я есть - Воскресение и Жизнь!!! Почему? Потому, что Знания, можно хранить в "мертвом" состоянии или, в Городе Мертвых, в Царстве Мертвых! И вы понимаете, что для информационной жизни - Знания, есть БОГ! Большая Огромная Голова, которая все знает, все может и все умеет!!! Так мы, воспринимаем Бога - Который все Знает, все Может и все Умеет!
ЧелоВеческая Память, есть Духовный Дом для каждого! Духовный Город для многих и Духовный мир, для всех нас!
И еще раз! Физическая Плоть - биологическое тело, это всего лишь механизм, со своей программой, или - био-компьютер, Аватар для нашего Духа Жизни в этом мире и этой жизнью! В биологическом мире и биологической-реальной жизни! Ибо, Христос, пришел в этот мир, во-плоти ЧелоВека, по имени Иисус! Так-же, как в каждого и всех нас вместе! Ибо, время реальной жизни ЧелоВека, это, как в детском калейдоскопе,  какие-бы "камни" - Знания, ты не собрал в свою память, они - Знания, отражаясь в трех периодах времени по четыре этапа каждая - зеркала, формируют правильную мозаику -  Правильную Жизнь!
Ибо сказано - Все будут очищены. Все будут переплавлены. Или - Иисус и Христос, омоет все грехи наши Кровью Своею! В конкретном случае, надо понимать, как наше общее СоЗнание! И назовут Имя Мое Новое! По юности лет своих, мы многого не знаем и не понимаем и более живем своими чувствами, но приходит время и больше живем тем, что надо и нужно, а не тем что хочешь или, не хочешь! - Со-Знание управляет своими желаниями. Но этому, надо еще научиться, поэтому и говорю, не попадайтесь разным видам зависимости, как реальным, так и духовным, чтобы не стать рабами этих зависимостей! А я до сих пор спрашиваю себя, почему я не могу жить так, как знаю и понимаю! Почему другие могут и получается, а я не могу и не получается. А вы? Разве вы всегда можете жить так, как знаете и понимаете?! Тогда-бы многие люди на земле, были-бы безгрешные! И многие "бесы" - нервничать, психовать, беситься, не входили из мира мертвых и не выходили в этот мир, через нас! 
И еще раз! Сначала Духовный Крест и Духовное Крещение, а потом уже, все остальное! Сначала Библия, в нашем случае, вся история рода человеческого, написанная на языке образов - Аналоговой информацией, а потом уже, Слово и Духовный Крест и Духовное Крещение! Сначала Вера, а потом уже - Знания! Назову имя Мое - Новое!
Всех Вам благ от БОГа и Отца Небесного, через Господа нашего, Иисуса и Христа!
Ибо, если Бог, все Знает, значит, Он есть - Знания!
Если Бог, все Умеет, значит, Он есть - Ум!
Если Бог, все может, значит, Он есть - Сила, Власть и Держава!
Если все то, что есть у Бога, загрузить через человеческую память в виде Реальной Жизни в Реальном мире и, Словом ...? Что же останется на жестком диске - в Царстве Мертвых?
Корей.
Сообщение отредактировал Корей - 27.02.2015 07:13

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua