Корей |
Я есть - Альфа и Омега! Начало и Конец! |
В строительстве всякого дома есть начало и конец.
Начало в идее, а конец в последней отделке.
К Ефесянам 3:2 Как вы слышали о домостроительстве благодати Божией, данной мне для вас,
К Ефесянам 3:3 потому что мне через откровение возвещена тайна (о чем я и выше писал кратко),
К Ефесянам 3:4 то вы, читая, можете усмотреть мое разумение тайны Христовой,
К Ефесянам 3:5 которая не была возвещена прежним поколениям сынов человеческих, как ныне открыта святым Апостолам Его и пророкам Духом Святым,
К Ефесянам 3:6 чтобы
и язычникам быть сонаследниками, составляющими одно тело, и
сопричастниками обетования Его во Христе Иисусе посредством
благовествования,
К Ефесянам 3:7 которого служителем сделался я по дару благодати Божией, данной мне действием силы Его.К Ефесянам 3:8 Мне, наименьшему из всех святых, дана благодать сия - благовествовать язычникам неисследимое богатство Христово
К Ефесянам 3:9 и открыть всем, в чем состоит домостроительство тайны, сокрывавшейся от вечности в Боге, создавшем все Иисусом Христом,К Колоссянам 1:24 Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,
К Колоссянам 1:25 которой сделался я служителем по домостроительству Божию, вверенному мне для вас, чтобы исполнить слово Божие,
К Колоссянам 1:26 тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его,1-е Тимофею 3:14 Сие пишу тебе, надеясь вскоре придти к тебе,
1-е Тимофею 3:15 чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.Началом и концом строительства этого дома является Христос.
С него началось строительство этого дома, когда Бог воскресил его из мёртвых.
Им и закончится, когда Бог всё покорит под ноги его.
Корей |
не будьте скоры на суд и суждение, а подумайте и поработайте с Крестом-Ключом! |
Крест орудие казни.
Нести свой крест - всегда быть готовам умереть за дело Божие.
От Матфея 16:24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
От Матфея 16:25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;1-е Петра 4:19 Итак страждущие по воле Божией да предадут Ему, как верному Создателю, души свои, делая добро.К Филиппийцам 1:29 потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за НегоНо чтобы быть способным нести крест, надо сперва отвергнуть себя.
Корей |
Одежды, символизируют наши чувства. |
Нет. Нижняя одежда символизирует наше самосознание, а верхняя - наши дела.
Одежды, это первое что видно. А видны дела.
Нам стыдно за наши дела; мы выставляем наши дела на показ; и т.д и т.п.
Потом, из разговора, "видно" и самосознание человека.
Корей |
Попробуйте ответить на вопрос, кого символизирует крылатый Пегас? |
Пегас из греческой мифологии, которой мы в общем-то не интересуемся.
Корей |
Наши Чувства, возбуждают в нас желания, а желания, дают импульс к действию, а действе, есть движение! Жизнь, есть – Движение! |
Это биологическая жизнь.
А мы здесь говорим о духовной жизни, когда не чувства, а сознание управляет желаниями.