Корей
|
25.02.2015 11:03
Мир Вам и всем Нам. Здравствуйте!
Во-первых, я очень благодарен Вам за Ваши комментарии и ответы и очень рад, за Ваше глубокое и точное знание Библии! Ибо, вы не один раз читали и читаете и работаете с Библией! Но еще больше рад тому, что Вы не согласны со мной! Ибо, сказано - «Там, где двое-трое, там и Я»! Или – В споре рождается Истина!
В наше время, в основном, все люди грамотные, поэтому и я могу блеснуть знаниями содержания библии. Ибо, Библия, всегда у меня под рукой! Но дело совсем в другом – Вы, люди думающие и ищущие, имеющие свою веру и свое понимание этой веры! Другое дело, где корень - сначала, чтобы верить в любовь, истину, сострадание, надо во-первых, знать и понимать, что означают эти слова! А еще раньше, надо увидеть и услышать, понять и почувствовать в реальном мире и в реальной жизни, что обозначили мы этим Словом и Словами! И в итоге, в самом начале, надо иметь способности знать и понимать словом окружающий нас мир и окружающую среду и добром и злом, мыслями – духовно и чувствами – реально и без этого, мы не сможем различить, что от Бога, а что от Дьявола! Я есть - Альфа и Омега! Начало и Конец! Как говорят – зри в корень! А какого Духа мы в себе растим и воспитываем, зависит от выбора каждого и всех нас вместе!
Ум!
Чувства! Душа! Мысли!
Плоть!
Нарисуйте Крест через эти пять первоэлементов и получите то, что получите – Умение Знать и Понимать Словом Реальность, Мыслями – духовно и Чувствами – реально! - Крест-Ключ! А если, через Душу, проведете линию жизни, сзади Память, а спереди Судьба, то получите Оси Куба! Ведь полнота Божья, число семь!
Ибо, чтобы видеть и слышать, различать и чувствовать и добром и злом то, что видишь и слышишь и жить в реальном мире и реальной жизнью, надо иметь эти способности жить в реальном мире и реальной жизнью, то есть видеть и слышать, различать и чувствовать то, что видишь и слышишь и Он, от начала мира и жизни! Ибо, если не будет этих способностей, то не будет ничего – ни мира, ни жизни!
Хочется Вам сказать и не для хвастовства, что для того, чтобы обрести Духовный Крест и Духовное Крещение, мне понадобилось много времени и мерой человеческой. Вам же – не будьте скоры на суд и суждение, а подумайте и поработайте с Крестом-Ключом! Ибо, глупость наша - от молодости и по юности лет своих, мы многого не знаем и не понимаем, а тупость наша – от лени, от нежелания знать и понимать большее!
И в заключение, всех Вам благ от Бога и Отца нашего Небесного, через Господа нашего – Иисуса и Христа! В Нем и с Ним – Жизнь наша и Свет! Который есть и был и грядет, в одеждах, обагренные Кровью!
Одежды, символизируют наши чувства. Ибо, мы одеваемся от чувств стыда – Адам и Ева поняли, что они голые, когда вкусили от дерева познания добра и зла, от холода, от жары, для красоты и для удобства …! А Кровь, символизирует Знания и Понимания жизни, Опыт Реальной Жизни! Попробуйте расшифровать с языка образов! И не забывайте, что одни и те же образы, могут говорить о многом и многие образы, об одном и том же! – Дух Жизни, одетый Чувствами радости и печали, горя и веселья, добра и зла, через Опыт реальной жизни – Кровь, наполненный Знаниями и Пониманием этого мира и этой жизни! И добром и злом, как реально, так и духовно, каждый и все мы вместе, и во времени и в пространстве, независимо от национальности, цвета кожи и пола! Да, Конь, символизирует время реальной жизни в реальном мире! А кони бывают разных мастей и разного цвета! Попробуйте ответить на вопрос, кого символизирует крылатый Пегас?
Когда научитесь пользовать языком образов, а мы все понемногу разговариваем на нем, найдете обоснованные объяснения всему и вся! Для этого, надо родиться заново – не реальной плотью и реальным интеллектом, и Словом, через Слово и этим же Словом – духовной плотью и духовным интеллектом и, через человеческую память!
И хотя, Бог един, люди по разному воспринимали и воспринимают Бога, поэтому и было много Богов и существуют разные конфессии! Но Иисус и Христос, своим ученьем о Новом Завете между людьми и Богом, объяснил и объединил в себе и вокруг себя все и вся и все через Крест Духовный и триединство Божье – Умение не только Знать и Понимать, но и Помнить и Творить все то, что узнал и понял! Вот и все, а теперь, позвольте мне откланяться, ибо я нужен и другим!
Наши Чувства, возбуждают в нас желания, а желания, дают импульс к действию, а действе, есть движение! Жизнь, есть – Движение! Чтобы информационная жизнь не остановилась и не уснула, нужно постоянное движение этой информации!!! И поэтому, вся Вселенная, находится в постоянном движении, ибо наполнена она – Вселенная, Жизнью! Все, что в тебе и вокруг тебя, есть Жизнь, а значит – БОГ!
Корей.
|