Теокоммунист
|
24.02.2015 11:49
Citya | А как быть с этим ???????:
| Исаия 63:1 Кто
это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в
Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? `Я - изрекающий правду,
сильный, чтобы спасать'. Исаия 63:2 Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле? Исаия 63:3 `Я
топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их
во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои,
и Я запятнал все одеяние Свое; Исаия 63:4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал. Исаия 63:5 Я
смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но
помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня: Исаия 63:6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их'.Это будет потомок Исава (Едома), исполнитель воли Божией для наказания непослушных. Возможно Ленин? со своей революцией. От Едома, от красного. Захария 2:9 И вот, Я подниму руку Мою на них, и они сделаются добычею рабов своих, ...Разве здесь речь не о революции? Иисус Христос чужую кровь не проливал и никогда не будет проливать. Он вчера, сегодня и во веки тот же. Citya | Я вас понимаю и ваше желание быть богом, мы из-за этого и страдаем, так как Ева тоже решила стать богом по наущению сатаны:
5. но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. (Книга Бытие 3:5) | Псалтирь 81:6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;У Бога по вере, а у сатаны от дел. Citya | По образу означает, что Бог сотворил человека с такими же качествами как и у него, основные из которых - любовь, справедливость, мудрость и сила! |
Под образом Божиим имеется в виду образ мышления: Екклесиаст 7:29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.К Галатам 4:19 Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!К Ефесянам 4:21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, - К Ефесянам 4:22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, К Ефесянам 4:23 а обновиться духом ума вашего К Ефесянам 4:24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.2-е Коринфянам 3:18 Мы
же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню,
преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.Citya | По подобию означает, что человек должен был(и будет, так как воля Бога неизменна) подобно тому как Бог управляет всей Вселенной, управлять Землей! |
Это сатана так представляет себе подобие Божие: Исаия 14:12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. Исаия 14:13 А говорил в сердце своем: `взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; Исаия 14:14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.1-е Иоанна 3:2 Возлюбленные!
мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только,
что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он
есть.О каком подобии здесь речь?
|