Корей
|
25.12.2014 12:05
Кто такой раб? Тот, кто выполняет и служит хозяину! Христос, есть Добро, Любовь, Истина! Я тоже хочу служить Добру, Любви, Истине, но не всегда и не все получается! Поэтому я и грешен, а иногда, повторяю одни и те же ошибки помногу раз! А у Вас, всегда и все получается? Но с другой стороны, наполнившись немного опытом жизни - ибо, мудрость ума, приходить через опыт жизни этим умом, я понимаю и знаю, что через-мерное добро и любовь, особенно про воспитании, не имеет значения, кого мы воспитываем или, воспитываем детей или, воспитываем животных, приносит более зло, чем само зло! Так Бог, дает мне Знания и Понимания, через Сын Своего, Господа нашего - Иисуса и Христа! Плотью - Сына ЧелоВеческого, а Духом - Сына Божьего! Как реально, так и духовно! Ибо, Истину Божью, надо понимать и реально и духовно, и добром и злом, как во времени, так и в пространстве, каждому и всем нам вместе! И Истина Божья, должна быть не только проста, доступна и понятна, но и приемлема, как и равно дана каждому и всем нам вместе, независимо от национальности, цвета кожи и пола! И только тогда, Вера наша в эту Истину, будет едина и неделима! Аминь! Корей.
|