Корей
|
25.12.2014 11:48
Я тот, кто сформировался в своей памяти Словом, через Слово и этим же Словом! Почему Словом, через Слово и этим же Словом? Все свое восприятие окружающего нас мира и окружающей среде, я преобразовал в Слова и выразил Словами, пропустил через свою Память и сохранил эти же Слова в виде Знаний! То есть: Аналоговую информацию преобразовал в Слово - Словом! Пропустил через свою память - это же Слово! И сохранил это же Слово в виде цифровой информации - этим же Словом! Так, как же не возлюбить Бога, если Бог, есть Слово, а я живу, дышу, состою и сформирован Словом в своей памяти?! И для меня, моя память, есть духовный дом мой! Как же мне не возлюбить ближнего своего, если через него, я имею Знания и Понимания отношения к себе подобным! Если я с ближним, имею общение и прочь одиночество! Тот, кто был многие годы одинок, тот знает, что такое одиночество, как реальное, так и духовное! Был я в "пустыне"! Это, на языке образов! Есть песня такая - Одиночество сволочь, одиночество мука ...! И еще раз! Так кто же сформировался Словом, через Слово и этим Словом в моей памяти? И не как я, а как Он решит! Есть теория в общее Со-Знание - Ноосфера, а мы частички в этом общем Со-Знании! И наше Со-Знание распято на Духовном Кресте - сложенный и выраженный Словами и на "лобном" месте и в ЧелоВеческой Памяти! И тогда, становится понятным, почему омыл все грехи наши Кровью Своей! Пока не поработаете на языке образов, не поймете, что означает слово Кровь! А то, что наше Со-Знание, есть Жизнь, я думаю, никто с этим не станет спорить! Ибо, без Со-Знания, нет жизни в нашем теле! И то, что наше Со-Знание - Умение Знать и Понимать Словом окружающий нас мир и окружающую среду Мыслями - духовно и Чувствами - реально, есть Дверь в нашу Память, тоже спорить никто не станет! Это всего лишь подсказки, а сказка вся впереди! Корей.
|