Юлия Н. |
Полностью с Вами согласна,но вопрос в том,что делаете Вы?Вы обзываете и оскорбляете другие церкви и отдельных верующих,при том в хамской форме,за то,что они не так ,как Вы ,понимают какие-то места писания и не так, как Вы ,служат Господу.Во-первых,в чём тут грех?Во-вторых,даже в грехе человека нужно обличать не в таком духе.
|
Я никого не оскорбляю, а называю вещи своими именами. Я не буду называть еретические притоны церквями, понимаете? Там людей духовно калечат и грабят, а я буду это называть Божьей волей и Телом Христовым? Я же не сошёл с ума. В чём грех? Вы знаете, что ереси - это дела плоти (Галатам 5:20)? Знаете, что поступающие так Царства Божьего не наследуют? (Галатам 5:21) Или вы 2-е Петра 2:1-3 ещё ни разу не читали? А Луки 13:27 вы разве не воспринимаете всерьёз? Это страшное предупреждение, да и Сам Христос говорил о противящихся Ему фарисеях, что они - дети дьявола, порождения ехиднины (дети змея). Это для вас слишком грубо? Ну так сюсюкайтесь, а я буду и страхом спасать, если потребуется. А вдруг вразумятся. Ещё раз говорю, что проблема в вашей наивности и доверчивости, навязанной конфессоинальной традицией. Кроме того, вы по жизни, вероятно, очень добры и доверчивы (хотя это не недостаток, а даже достоинство). Всё придёт со временем - и ненависть ко греху, и непримиримость ко лжи.