Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Мишель
09.10.2014 13:55
Admin
Есть ли в Писании примеры говорения на языках, когда люди говорили то, чего ни они сами, никто другой не понимали?
Ибо кто говорит на незнакомом языке тот говорит не людям, а Богу потому что ни кто его не понимает, он тайны говорит духом.

Admin
Никогда не задумывались, почему так много говорящих языками, а нет ни одного истинного истолкователя? (все истолкователи, которых я встречал, на проверку оказывались шарлатанами (а проверить их проще простого, было бы желание). Может быть потому, что это и не языки вовсе?)
Когда я молюсь духом мне не нужен истолкователь, назидается мой дух. Так написано и я в это верю.
Admin
- Почему люди, не верующие во Христа, могут так же говорить такими же языками?
Я бы на вашем месте побоялся об этом утверждать. Не принимать для себя это одно, а заявлять об этом публично совсем другое. Мне нет ни до кого дела до конфессиональных разногласий, мне важно как я выгляжу перед Богом. Каждый выбирает по себе , женщину религию дорогу... Говорение или не говорение на языках не влияет, по большому счету, на наше спасение, а вот публичное осуждение этого духовного дара может и повлиять. 
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua