Юлия Н. |
Знаете что я Вам скажу,дорогой Вы наш брат Дмитрий,Вы ведёте разговор уже таким хамским тоном(особенно с братом Алексеем),что общаться с Вами стало совсем уж неприятно.По-этому,я предпочитаю с Вами попрощаться.Не понимаю только одного: зачем Вы вообще начинали эту тему?Чтобы высмеивать тех,кто ходит не в такую церковь,как Вы, научен по другому и по другому служит Богу?Так нужно было сразу написать:"Кто мыслит не так,как Я,просьба - в тему не вмешиваться!"Идите лучше сад к зиме готовьте,чем тут пену пускать. |
Уважаемая Юлия, я не имел намерения вас чем либо обидеть. Если вам неприятно со мной общаться,
навязываться не буду. В свое оправдание скажу только что эту тему я не открывал.
Она была начата задолго до меня, я её только оживил. Брату Алексеею я отвечаю точно так же как он
мне пишет. К тому же первые оскорбления и обвинения появились на форуме в мой адрес.
Так что получается что это меня, инакомыслящего, тихонько изгоняют и мне хамят. А не я.
Я просто высказывал свое мнение, к тому же подтвержденное Писанием, историей, толкованиями и
переводами. За то что я пользуясь всей доступной информацией и ищу Истину, за это я не понраву? Да?
Так гнали пророков, так гнали Христа, так гнали Апостолов, так гнали многих братьев до меня.
На счет сада вы правы. Действительно лучше готовить сад, чем пытаться обьяснить что либо, тому кто
не желает слышать. А пену как раз не я а брат Алексей пускал.
Слепой ведет слепово.
Мир вам и Божих благословений в познании Истины, уважаемая Юлия.