Димитрий |
Обман напревленый на то чтобы держать собрание в повиновении, в страхе. Так легче управлять и иметь выгоду. Вам говорили чтобы не ходили в те собрания где нет такого дара? Скажите чесно. Если не говорили, то хотя бы намекали. Сознайтесь хотя бы сами перед собой. Было. К тому же намекали что можна потерять этот дар. Что вы можете потерять не только дар говорения, но и спасение. Говорю это не по наслышке. Встречался с членами таких собраний и беседовал. Помню как они меня, с пеной на губах, убеждали, что спасение без языков нет. Но ведь это ОБМАН. |
Дорогой брат,успокойтесь,ничего подобного в нашей церкви не происходит.И ранее я писала,что сначала человек получает спасение,а потом Господь может дать ему дар говорения на иных языках,но это не обязательно.
Димитрий |
Юля, вы читали свидетельство. |
Да,читала - печальная история,но какое она имеет отношение ко мне?
Димитрий |
И поблагодарил Бога что Он меня сразу привел в нормальную церковь. Без этих глупостей и обмана. Без вышибания десятины, под страхом потери чего там. Без страха быть отлученным, за не говорение. Или за непокрытие головы моей женой. Юля вам уже розтолковали все подробно и доходчиво. |
У нас в церкви нет ГЛУПОСТЕЙ.Пастор учит по Слову(а я таки читаю Слово Божье).Десятину у нас не вышибают и никогда за 16 лет я не слышала об этом проповеди.Пожертвования люди дают по расположению сердца и по возможности,как и написано.Это не контролируется.Головы женщины не покрывают.Хотя,я считаю,что ничего плохого в этом нет.И нам никто ничего подробно и доходчиво не растолковывает - нам проповедуют Слово Божье.
Димитрий |
Руководители вашей общины либо сами заблуждаются и вводят вас в заблуждение, либо делают это с корысных целей. Держат вас в страхе, для собственой выгоды. |
О чём Вы говорите?Какой страх?Я произвожу впечатление запуганной?!
Смешно.Всё,что Вы тут настрочили смешно и не про нашу церковь.Кстати,у нас 500 членов церкви,а постор наш очень скромный человек и ведёт довольно скромный образ жизни(в финансовом плане),как и его помощники.У нас не проповедуется Евангелие ПРОЦВЕТАНИЯ.У нас всё чинно и благопристойно.Короче,не переживайте за меня.У нас всё хорошо.