Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Димитрий
03.10.2014 22:21
Юлия Н.
У меня такое впечатление,что Вам абсолютно не понятны слова Павла.Прочтите ещё раз всё о языках,отбросьте пока свои переводчики с греческого,просто постарайтесь увидеть картину в целом.Павел нигде не запрещает молиться языками,наоборот,говорит,чтобы не запрещали.Не разрешает только говорить иными языками к церкви,если нет истолкователя,а если есть,то двое или трое по-очереди,а один изъясняй.Да Вы,вообще,читали 14-ю главу 1-го послания к Коринфянам?!

Уважаемая Юлия, я много раз перечитывал четырнадцатую гл. 1-го пос. к Коримфянам, также перечитал
и другие места Писания, где говорится о иных языках. Так же сопоставил разные переводы, посмотрел
словари, уточнил толкование Греческих слов и увидил ИСТИНУ.

Везде в Писании говорится о живых, настоящих, используемых, имеющих значение, языках. А если быть
точным то наречиях. Павел не запрещает говорить не на "языках" а иностранцам, на их родных языках.
То что проповедуют в вашей церкви, не что иное как ОБМАН
Обман напревленый на то чтобы держать собрание в повиновении, в страхе. Так легче управлять и 
иметь выгоду. Вам говорили чтобы не ходили в те собрания где нет такого дара? Скажите чесно.
Если не говорили, то хотя бы намекали. Сознайтесь хотя бы сами перед собой. Было.
К тому же намекали что можна потерять этот дар. Что вы можете потерять не только дар говорения,
но и спасение. Говорю это не по наслышке. Встречался с членами таких собраний и беседовал.
Помню как они меня, с пеной на губах, убеждали, что спасение без языков нет. Но ведь это ОБМАН.

Юля, вы читали свидетельство. Я да, прочитал. И поблагодарил Бога что Он меня сразу привел 
в нормальную церковь. Без этих глупостей и обмана. Без вышибания десятины, под страхом потери чего там. Без страха быть отлученным, за не говорение. Или за непокрытие головы моей женой.
 Юля вам уже розтолковали все подробно и доходчиво. Я обещал не обличать вас, но сейчас это 
выше моих сил. Придется сказать. Руководители вашей общины либо сами заблуждаются и вводят вас в
заблуждение, либо делают это с корысных целей. Держат вас в страхе, для собственой выгоды.

Две месячных зарплаты в год. Сколько членов в вашей общине, я надеюсь, вы знаете? Хотя бы
приблизительно. Сколько минимальноя месячная зарплата, я надеюсь, вам известно? Пощитайте.
И увидите всю картинку.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua