Димитрий |
И какой народ или народность вас понимает? Кто может изтолковать вашу иную речь? |
Как Вы думаете,зачем Павел советует молиться о даре истолкования людям,желающим говорить церкви?Разве не по-тому,что молитвенный язык даётся,преднамеренно,непонятный для окружающих,иначе как Вы сможете говорить ТАЙНЫ Богу,если хоть кто-нибудь рядом будет Вас понимать?Отвечая на Ваш вопрос,скажу,что я не знаю какой именно язык я получила,так как встречаются слова английские,испанские,но,в основном совсем мне не известные.Сначала мне было не понятно,как такое может быть,но однажды я смотрела передачу про путешествия и там мимоходом прозвучало,что оказывается во многих странах Северной Америки современные языки являются таким себе "гибридом" местного диалекта с языком тех стран,колониями которых они в своё время были.Бывало,что одну страну порабощали на сотни лет то испанцы,то французы,то немцы.И все делали свой вклад в формирование местного языка.Вы представляете сколько языков и наречий существовало за 6тыс.лет на планете Земля? У Господа огромный выбор,главное,чтобы никто из окружающих не понимал.А если Господь захочет через Вас проговорить к церкви,то даст и истолкователя.