Константин |
Сатана, Богом проклятый, действительно воздействует на сознание Христиан(про не Христиан и речи нет) посредством: 1. Телевизора 2. Радио 3. Книг и журналов. 4. При межличностном общении с нечистивыми людьми. 5. Самое страшное - при помощи близких нам людей(родственники, дети, жена, родители)Если неверующие во Христа, естественно. |
Я тоже так думаю. И этот список можно расширить. Добавить в него, например, интернет
И людей не только неверующих, но и верующих:
От Матфея 7:21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.От Матфея 7:22 Многие
скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы
пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли
именем многие чудеса творили?От Матфея 7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.или
2-е Коринфянам 11:13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.2-е Коринфянам 11:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,2-е Коринфянам 11:15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.Я думаю, что многие согласятся, если не все, что он влияет на верующих и неверующих. Но как именно? Влияет ли он непосредственно на сознание человека, на его мышление? Посылает ли он мысли в голову человека непосредственно?
Высказывайтесь, друзья!