Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
ПростоХристианин
17.12.2013 0:54
Брат
Родители все это могут, а дети - это продолжение родителей, ибо они не самостоятельны.
А причем здесь родители?! Ну вот родителей и крестите, раз они что-то могут, в отличие от детей!..

Брат
Вам кажется. Совершайте крестное знамение и казаться не будет, заодно и в вере утвердитесь.
Спасибо за эти Ваши аргументные аргументы, они многое проясняют относительно православной веры!

Брат
Хорошо, что отцы и учителя Церкви не были плохими лингвистами (которые путают современное значение слов с древними), а были верными слугами Божьими.
Видимо, плохими лингвистами были ваши православные переводчики, ниасилившие перевести сей текст корректно, что мы теперь понимаем его именно так, а не как-то иначе?

Хм, а вот интересно, и что же означало слово "говорят" в древности?

Брат
ПростоХристианин
О, кажется, до Брата хоть что-то начало доходить!
Также и в этом случае, я имел ввиду людей вообще, а не только людей, которые уже подростки и старше.
Мда… Значит ошибся, еще не стало…

Брат
Предлагаю уже завязывать с хулой на практику ранней Церкви крещения детей.
Эк Вы, батенька, загнули, прям с подвывертом! Наличие самой практики доказать так и не смогли, однако, за несогласие (а не хулу!) с ней, с недоказанной (читай несуществующей) практикой, обвиняете!..

И заметьте, не мы тут это начали, ох, не мы!
Впрочем, как знаете. Завязать, так завязать, мне параллельно… 

И да, почему-то моего первого вопроса в этой теме Вы какбэ не заметили, хотя правильный ответ на него мог бы сразу же прекратить эту тему, на корню, так сказать. Ну да ладно, чего уж теперь…
Сообщение отредактировал ПростоХристианин - 17.12.2013 01:36

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua