Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
pacman
Зарегистрирован: 04.01.2013 Откуда: Россия Сообщения: 473 Предупреждения: 2
03.09.2013 20:28
петро
Во-вторых слова Христа:"Кто будет веровать и креститься спасен будет" четко ставят условие спасения - веровать и креститься. Дмитрий, мы же не можем отменить этого условия. И кто его не исполняет - сомнительно будет ли спасен. А теперь скажите, какие деноминации выполняют крещение для прощения грехов? Может я ошибаюсь в своем понимании, подскажите.
меня всегда удивляет однобокое умозаключение людей, ОДНОБОКОЕ, узковыхваченное как у муслимов тужищихся доказать многобожие у христиан. Римл. 2 гл. исчерпывает вопрос. Аналогичен вопрос: Рим.10:13
Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
Я буду рассуждать щас на примитивном уровне однобоко: Я отвергаю это: Мар.16:16
Кто будет веровать и креститься,
спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет - и буду говорить что это писалось раньше а апостол Павел получил новую заповедь потому что он написал позже! Во! вы же такой тактикой пользуетесь не правда ли? Правда, и только правда, поэтому примитивно рассуждая, но при этом делая из этого панацею, будем считать что заповедь в Матф отменена новой заповедью Павла! Во как! Это полнейший бред и самогон не более! как хочу так и верчу: написано же! вы все утверждаете, как прям во времена искушения когда сатана тоже знал писание и цитировал, но Спаситель ему отвечал его же салом по мусалам

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua