kibotos |
Петр, при всем моем к вам уважении, я знаю, что все, что бы я ни написал, что не будет соответствовать вашему пониманию Писания - вы сочтете неправильным... |
Моя цель не искать неправильное, хотя правильность понимания Слова и для меня и для вас необходима. Мне важно ваше мнение иначе я бы и не спрашивал.Моя цель никак не подвергнуть сомнению слова ветви.Я верю, что то, что с ним было так и происходило. Мой вопрос в другом. Об этом я скажу ниже.
kibotos |
Итак, если плоды (жизнь) "Ветви" добрые - вы не сможете отрицать Истинного его крещения. |
Вот тут я тоже соглашаюсь. Но меня беспокоит очень разное понимание отдельных мест писания каждым из нас на форуме. И вот я думаю, а не исходит ли это от неправильного крещения. Дея. 2:38 однозначно показывает как мы получаем дар Духа Святого. Это одномоментное действие - крещение и получение дара Духа Святого. А далее надо этот Дух не угашать, а поддерживать все большим. Если посмотреть на понимание крещения разными крещенными на форуме, то видишь как они отличаются. Один сам крестился трижды, другой попросил благословения у католиков на крещение. Как будто они лучше это знают, третий окропился. Точно так и понимание писания - кто в лес, кто по дрова. Киботос, я с уважением отношусь к вам и вашему верованию и надеюсь в дальнейшем наше общение будет полезным для обоих. Храни Господь.