Galukd |
Денис, послушайте, пожалуйста. Ваш стиль общения на форуме оставляет желать лучшего, мне кажется, Вы переходите допустимые границы, что заставляет делать вывод о не очень правильной мотивации Вашего здесь пребывания. Если Вы понимаете, что Ваше поведение не является христианским по духу, но продолжаете все же общаться в Вашем стиле (ярлыки, оскорбления, переход на личности и прочее), то это очень, очень плохо. Но если Вы даже не понимаете этого, то мне Вас просто жаль. Если Вы будете продолжать общаться в прежнем формате, я буду вынужден обращаться с просьбой к администрации сайта о принятии соответствующих мер и буду просить предпринять такие же шаги и других участников форума. |
Дима, послушайте что ваше общение со мной оскорбляет меня без применения вами оскорбительных слов. Ваше отношение и ваши безосновательные выпады против меня мне очень не нравились. Вы жалуетесь админу и отключаете меня по надуманным предлогам мешаете мне делать то что Бог делает через меня.
Что конкретно вам не понравилось.
Вы понимаете что история про горшки имеет и духовное применение а не только буквальное и в Библии используются такие истории тоже.
Я имею право говорит о лжеучителях то что они лжеучители и не расшаркиваться перед ними как вы, я перед такими людьми расшаркиваться не буду и считаю это правильным поведением а ваше поведение считаю неправильным, по тому что вы не говорите лжеучителю в лицо кто он а подразумеваете это. Вы что неспособны говорить правду людям? Это ваша беда. Мало того вы еще и меня чтобы я тоже так делал. Так вот этого не будет.
По тому что я буду говорить правду везде и не только на этом форуме.
Я собираюсь сказать правду и о вас и скоро скажу правду о вас вам в лицо. Мне только нужно получить от вас ответ который вы мне не даете. А отмалчиваетесь и делаете такие выпады. Вот эта тема
http://forum.kievchurch.org.ua/Christianity/Life/14646.aspx Вы лучше ответьте за себя и не отмалчивайтесь.