maikl67 |
Citya | Иисус тем кто порочил его Отца, прямо говорил, что они дети дьявола, а Стас прямой противник Иеговы | Не увидел, чтобы он был противник Иеговы. Увидел, что Стас утверждает - Иегова открылся в Своём Сыне, и как Сказал Иегова недовольным голосом Петру в ответ Петровым шалашам - Это Сын Мой, Его слушайте, а не ставьте вровень с Моисеем и Илией. В отмену от вас, Стас хорошо знает Иисуса. И его рубрика звучит правильно - "Всякий, кто призовет имя Господне (Иисуса Христа), спасётся" (Рим.10:9-13) |
Смотрите вы сатанисты, защищая себя не конкретны, у вас даже нет аргументов, вам приводишь истину, вы где то прячетесь, а потом опять несете чушь, в Римлянам апостол Павел как и в Деяниях цитировал Иоиля, где четко говорится не о Иисусе, а о Иегове, и ваша чушь, просто ни о чем, но я вам отвечу
Римлянам 10:1313 Ибо «ВСЯКИЙ, КТО ПРИЗОВЕТ ИМЯ ГОСПОДНЕ, СПАСЕТСЯ».Русский синодальный перевод (Православная редакция)Деяния 2:16-2116 но это есть предреченное пророком Иоилем: 17 «и будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. 18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. 19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма. 20 Солнце превратится во тьму, и луна в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. 21 И будет: ВСЯКИЙ, КТО ПРИЗОВЕТ ИМЯ ГОСПОДНЕ, СПАСЕТСЯ».Русский синодальный перевод (Православная редакция)Апостолы цитируют Еврейские Писания, пророка Иоиля:Перевод православного священника архимандрита Макария1 И будет после того,Я излию Дух Мой на всю плоть;и будут пророками сыны ваши и дщери ваши;старцам вашим сны будут сниться;юноши ваши будут видеть видения.2 Даже на рабов и рабынь в те дни излию Дух Мой.3 И дам знамения на небе и на земле,кровь, и огонь, и столпы дыма;4 Солнце превратится в тьму и луна в кровь,пред пришествием дня Иеговы, великого и страшного.5 Но тогда ВСЯКИЙ, КТО ПРИЗОВЕТ ИМЯ ИЕГОВЫ, СПАСЕТСЯ;ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение,как говорит Иегова,и В ЧИСЛЕ УЦЕЛЕВШИХ БУДЕТ ТОТ ТОЛЬКО, КТО ИЕГОВУ ПРИЗОВЕТ.maikl67 |
Потому что он христианин. |
тогда получается вы не христианин - Стас отвергает распятия и идолопоклонство, для него вы сатанист, а для вас Стас христианин!
Полный бред!
maikl67 |
Пусть даже по своему понимает. |
Иисуса убили поклонники Иеговы, которые тоже по своему понимали и как вы создали свод своих правил!
maikl67 |
Но это не дает никому право его называть сатанистом.... |
Иисус прямо сказал людям которые выступили прямо против Иеговы, что они дети дьявола, Стас поступил именно так, как и вы и я вам прямо говорю, ваш отец дьявол, хотя вы как бы не отрицаете Иегову, но при этом идолопоклонник, а Стас отрицает идолопоклонство и отрицает Иегову!
о как Фарисеи и Садукеи, объединялись против Христа, так и вы показываете тоже самое!
maikl67 |
от своих слов вы можете осудиться уважаемый... |
Если апостолы цитируя Иоиля говорят о Иегове, а вы противостоите ему и говорите, что это не Иегова, а Иисус, то вы прямо хулите дух святой
Матфея 12:31-32
31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; 32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
То есть вы сеете ложь против Иеговы!
maikl67 |
не следуйте за указаниями плотского ума... |
ну тут 3 группа садика!
подрастайте, может и поймете, что о своем плотском уме!
maikl67 |
Он ведет в погибель.... |
Пока вы с Стасом туда и идете, покайтесь, может Иегова Бог простит вас!