Автор
|
Тема:
|
Марта
|
02.01.2020 12:31
Авденаго | Скажите, вы ОБА, Марта и Citya? неужели такое возможно:
существование ДВУХ различных Спасителей: Иегова и Иисус?...
Почему Их вы РАЗДЕЛЯЕТЕ!?.. Разве не подразумевается в Иоиль 2:27,32, что этого делать нельзя:
"Я – Иегова.. ваш, и нет Другого.. всякий, кто ПРИЗОВЕТ имя Иеговы, СПАСЕТСЯ".
Неужели не понимаете, что РАЗДЕЛЯЯ Их вы оба, тем самым, отвергаете слова СВЯТОГО Писания:
"Я - Иегова, и НЕТ Спасителя КРОМЕ Меня" (Ис 43:11). |
Иисусу Христу была дана власть на небе и на земле после того что Он вытерпел К Филиппийцам 2:7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;К Филиппийцам 2:8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.К Филиппийцам 2:9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, К Филиппийцам 2:10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, К Филиппийцам 2:11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца От Матфея 28:16 Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус,От Матфея 28:17 и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились.От Матфея 28:18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.Так что не будьте между теми которые сомневаются и не кланяются Иисусу Христу.
|
|