Stas |
Третий железобетонный аргумент, говорящий, что любое имя (например, Иегова) - ничего не значит и не спасает…, а только имя Иисуса Христа. Образец для христианской жизни - Иисус и Его ученики "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые не произносили имя "Иегова"!
Только не пребывающие в Нём не поступают так, как Иисус и Его ученики! |
Но Иисус учил исполнять Закон Иеговы и Исполнил его, все ученики исполняли Закон Иеговы, Иисус учил только закону Иеговы!
Stas |
Не доходят библейские учения только сынам лукавого, которым "бог века сего ослепил разум" (2Кор.4:3-4). |
Так ты постоянно демонстрируешь свое не понимание Библии и приводишь одни и те же вопросы, их у тебя штук 10, у тебя даже нет фантазии что либо новое выдумать!
Stas |
Которых надо гнать из любого общения: |
Иоанна 15:18-20
18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. 19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но
Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. 20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего.
ЕСЛИ МЕНЯ ГНАЛИ, БУДУТ ГНАТЬ И ВАС; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
Луки 21
и
БУДЕТЕ НЕНАВИДИМЫ ВСЕМИ ЗА ИМЯ МОЕ,
А вспомним как звучит по еврейски Иисус - Иегова Спасение:
ИМЯ «ИИСУС»
Иисус — современная церковнославянская транслитерация греческой формы Ιησούς еврейского имени ישוע (произносится: «Йешу́а»), которое является усечением имени יהושוע Йеhошу́а, состоящего из корней слов «Йеhо́ва» — имя Бога в Ветхом Завете и «шу́а» — спасение.
Стас видишь, твоя ложь - ничто против Истины!
Тебе не кажется, что пора бежать и новые темы открывать?