Автор
|
Тема:
|
Авденаго
|
20.11.2019 21:52
quote user="Авденаго"]Вы опять не правы, Майкл.. Именно подобно СКРЕЩИВАНИЮ и происходит наше ЗАЧАТИЕ= ЗАРОЖДЕНИЕ: - " Соединяющийся с Господом есть ЕДИН дух с Господом" (1Кор 6:17) ;- " Я есмь Лоза, а вы - ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем( =СКРЕЩИВАНИЕ) , тот приносит много плода; (Ин 15:5)[/quote] maikl67 | Мдааа, тогда осмелюсь спросить, если Господь Духовен, и Пришел на Землю для того, чтобы мы были духовны, и Он Является Лозой, тогда ЕВРЕЙ ПО ЗАКОНУ БЫЛ ДУХОВНЫМ? Каким образом они тогда Лоза или в Лозе. не будучи духовными? Или каким образом евреи были духовными, если были подобны Лозе? |
Авденаго | Никакой ЕВРЕЙ ПО ЗАКОНУ НЕ БЫЛ на, в Лозе!!!... | maikl67 | Правильно ) следовательно скрещивания Мичурина в духовной практике НЕТ -
СКРЕЩИВАТЬ ДВЕ НЕОДИНАКОВЫЕ ПО СОСТАВУ ПРИРОДЫ - ДУХОВНУЮ И МАТЕРИАЛЬНУЮ. Поэтому пример о Лозе приведен не удачно. |
... А где вы видите в привитых ветвях(Ин 15:5) МАТЕРИАЛЬНУЮ природу!?
Сначала (1) рождение ДУХА от Духа Святого(Ин 3:6), а затем через (2) соединение=скрещивание с Лозой(1Кор 6:17) - принятие Духа Христова(Гал 4:6), чтобы (3) зачать.. родить Христа в нас в (3) плоде Духа(Гал 5:22) =Семени Его в нас(1Ин 3:9), как написано :" А как вы – (1) сыны, то Бог (2) послал в сердца ваши Духа Сына Своего(Гал 4:6).
(1) Дети мои, для которых я.. в му́ках (3) рождения, доколе не изобразится в вас (3) Христос!"(Гал 4:19). ***
|
|