странник |
Считается что, догмат о Троице, был утвержден в христианстве на Никейском соборе в 4 веке. |
Я считаю вас умным, спокойным, человеком, который принял Христа в свое сердце. но что то случилось. Увы, это четко написано - 1. О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, вас, у которых
перед глазами предначертан был Иисус Христос, как бы у вас распятый?
2. Сие только хочу знать от вас:
через дела ли закона вы получили Духа или через наставление в вере?3. Так ли вы несмысленны, что,
начав духом, теперь оканчиваете плотью? (Послание к Галатам 3:1-3)
Что говорить о сегодняшних детей, когда галаты прельстились при жизни их отца - Павла.
Поэтому, я просто напишу о себе. Я рад, и благодарю Моего Отца и Господа, что не дали мне пойти другими дорогами, как только ДОРОГОЙ, которой Является мой Любимый Господь. Он моя Дорога. Он моя Истина. Он моя Жизнь. Мне неважно. какой Константин изменил субботу на воскресенье, мне неважно, должен ли я идти за Иеговой, мне неважно уже теперь, как я буду без пятидесятников, а еще более раньше - без православной церкви. У меня Есть Господь, Его имя Превыше всякого Имени. Он меня Спас, Он мой Искупитель, Он моя Жизнь. Я хочу иметь чистое сердце, ибо чистые сердцем Бога узрять. А это значить, у сердца одно желание - Христос, как Мой Жених. зачем еще прибавлять в мое сердце субботу? Закон? Заповеди? Иегову? Зачем? И все эти Платоны, философы, Константины - это все мусор.. Зачем??