ира2473 |
Касательно того, что ад находится в середине земли - согласна. |
Территория Ада в средине Земли кажется имеет название - Тартары, где находятся падшие Ангелы, которые брали плоть и соединялись с женщинами земли.
ира2473 |
Знаю людей которые лично побывали там |
Таких людей не знаю, но читал и видел свидетельства людей которые побывали... Не знаю, но эти свидетельства не вызывают у меня доверие... Впрочем, это личное.
ира2473 |
Первые три главы - это откровение через Англа Иоанну о том чему надлежит быть вскоре "Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну," здесь указания семи церквям, которые были во время Иоанна. Обратите внимание чем начинается 4-ая глава: "После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на НЕБЕ, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: ВЗОЙДИ сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего. И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на НЕБЕ, и на престоле был Сидящий;" То, что вы цитируете находится в 6-ой главе и является частью "сцены" на НЕБЕ. |
Об этой части вашего ответа еще не готов ответить, так как еще буду исследовать. Это серьезное возражение моему видению, тогда мне придется пересмотреть не только это, но и другие моменты открытий... Вообще, я считаю эту площадку- ФОРУМ как практическое занятие, применяемое знаниями...