Авденаго |
Написано, "у нас: - ОДИН Бог Отец, из Которого ВСЁ, и - ОДИН Господь Иисус Христос, Которым ВСЁ", - замечу, что ЭТО только у нас, т.е. у детей Божьих. А вы, Майкл, к кому принадлежите? |
Я принадлежу к детям Божьим.
Родил нас Отец, Родил нас и Христос, как Слово - как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного,
от Слова Божия, живого и пребывающего вовек.(Первое послание Петра 1:23)
Уже не буду приводить стишки где Родились от Духа... Так от кого мы Рождены? От Отца? От Слова - Христа, и поэтому христиане не только по поведению, но и по природе? Или Рождены от Духа, и мы духовные? Какой правильный ответ????
Авденаго |
Подумайте.. поразмыслите.. проверьте себя: Где это Господь Иисус называл Себя Богом Отцом!? Наоборот в Ин 17:3 Он подчеркнул Своё отличие от Отца: "Да знают Тебя, ЕДИНСТВЕННОГО истинного Бога". |
Авденаго, я НЕ ОТРИЦАЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ХРИСТА, как ты отрицаешь Божественность Христа, то есть, что Он - Бог. Настоящий Бог во всех аспектах - Отец, Сын, Дух. Ибо младенец родился нам —
Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник,
Бог крепкий,
Отец вечности, Князь мира.(Исаия 9:6)
Авденаго, Каждый из трех Личностей - Отец, Сын и Дух. Каждый. Нет ни разделения, ни иерархии. Иначе - это не чистый Бог.