Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
maikl67
02.10.2019 20:56
Assistance
Иоанна 17:3 Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе 
Знаете, что Иисус Сказал на слова - исследуйте? - Пожалуйста - 39. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
40. Но вы не хотите прийти ко Мне, чтобы иметь жизнь.(Св. Евангелие от Иоанна 5:39,40)
Зачем мне исследование? Ведь все заключается в том, буду ли я иметь Жизнь в Вечности. А не в том главное, чтобы я исследовал. Все предлагают, в том числе и большинство христиан, исследовать... Это Древо познания добра и зла. Что из этого, что фарисеи исследовали Писания? Они поняли Истину, которая Пришла к ним? Они приняли Истину, которая, как они поняли, был сын плотника? Тем же самым и выражаетесь и вы... И фарисейские исследования привели к убийствам младенцев, а не к Жизни... То что вы указали на 
Assistance
1 Коринфянам 8:5
, так это как раз относится к человечеству Христа, не имея никакого отншения к Божественности Христа. У Христа были две природы - человеческая - Еносов, Сифов, Адамов, Божий. (Св. Евангелие от Луки 3:38) Так что, образумьтесь, когда говорите от себя.

Assistance
Ну нет в Библии противоречий! Нету! Неужели не понятно!?
То что вы не понимаете полную Истину, видно. Мне понятно... )
Сообщение отредактировал maikl67 - 02.10.2019 20:57

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua