Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
maikl67
01.10.2019 19:09
Авденаго
Что же касается ИЕРАРХИИ Их, ТО!!!... я.. да и другие тоже.. уже привёл доказательство, Майкл.
Прошу, пожалуйста, не противьтесь Богодухновенному слову.. Смиритесь, Брат.
В отношении иерерхии, Господь прямо указал что ненавидит это. Соответственно Он Подчеркивает, что система иерархии - это не в Природе Божьей. Иерархией пользуется Сатана. Это однозначно... Вот пример осуждения Господом иерархии - Впрочем, то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
(Откровение Иоанна Богослова 2:6)
Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
(Откровение Иоанна Богослова 2:15)  Греческое слово образовано из двух слов: первое означает «завоёвывать» или «одерживать победу (над кем-либо)», второе — «простой народ», «мирские люди» или «миряне». Таким образом, оно означает «завоевание простого народа», «победа над мирянами». Поэтому «николаитами», судя по всему, названа группа людей, которые ставят себя выше простых верующих.
   Бог в Своём домостроительстве планировал, что все в Его народе будут священниками, служащими Ему непосредственно. В Исх. 19:6 Бог предписал, чтобы дети Израиля были царством священников. Это означает, что Бог хотел, чтобы они все были священниками. Однако из-за того что они поклонились золотому тельцу (Исх. 32:1-6), они потеряли священство..
У Бога из этих предпосилок нет в Своей Личности иерархии. Еще раз подчеркиваю...

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua