Citya |
Например когда он захотел сотворить все, он стал Творцом, когда вершит суд - Судья, когда защищает и спасает свой народ - Спаситель и т.д Его имя показывает кто он по сути и Иеговой никто не может стать кроме Иеговы, так как Бог по сути Иегова и он для нас не где то там, а тут рядом и держит нас за руку! |
Каким образом Иегова Стал Спасителем? Каким образом Иегова Становится Судьей? Посредством СЛОВА Становится Судьей, через Иисуса )... то есть, через Самого Себя посредством Слова. посредством Иисуса. Иегова Говорил через пророков, Говорил Слово и в один прекрасный момент, когда пришла полнота времени Это Слово Стало Плотью... Все Делает, Говорит, Творит, Судит Иегова посредством Слова, без Слова, без Христа нет Иеговы, без Духа нет Иеговы, это неправильный Иегова в вашем понимании... Сам по Себе Иегова Один, Величественный Бог, и я знаю - я ничто перед Ним. Но Иегова стал для меня таким в немощах моих, что я забыл, что Он Величественный и Грозный и Неприступный... Иегова Стал моим Всем - Другом, Пастырем, Мужем, Учителем, Первосвященником, Едой... можно перечислять и перечислять... Каким образом Иегова Стал? Через Слово и Дух. Посредством Слова и Духа. Снова таки, через Него Самого Он Стал мне Доступен. Я пишу вам взволновано с переживанием... я пережил это и переживаю, и встречу Иегову -Христа в Вечности и узнаю Его, и Он мне Родной будет через общение с Ним сегодня... А у вас так? Я хотел бы, чтобы у вас не было таблиц, формул, историй, дат, императоров... Чтобы вы познали Христа. и вы познаете Слово, и вы познаете Иегову по настоящему...